Отзывы

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Людмила / 13.10.2018
Хочу выразить огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением
Резяпкиной Л.А., а также всем сотрудникам гинекологического отделения за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам.
семья Беляйкиных / 04.10.2018
Выражаю благодарность главному врачу, Пинемаскину Анатолию Николаевичу,нач. меду Архиповой Елене Олеговне за их труд.Они талантливые руководители и хорошие организаторы производства,благодаря им в нашей поликлинике работают лучшие врачи города.
Несколько лет моя мама наблюдается у офтальмологов 5больницы.Врачи хорошие.Но особо хотим отметить нового врача,Шамшетдинову Гюзель Хакимовну.Она назначила граммотное лечение и помогает в социальной реабилитации моей маме.
Доктор отзывчива,добросовестно выполняет свою работу. Ни раз видела,что она начинает принимать пациентов с 7утра.Всем и каждому старается помочь.К ней всегда много пациентов.
Уважаемый, Анатолий Николаевич!Спасибо Вам за таких врачей.
Галина Жигановна / 29.09.2018
Хочу выразить благодарность медсестре гастроэнтерологического кабинета Медянкиной Наталье Николаевне. За ее теплое , душевное отношение ко всем пациентам , сотрудникам . Всегда придет на помощь. У нее доброе сердце. Профессионал своего дела . Мне пришлось из деревни приехать в больницу. Наталья Николаевна помогла сдать анализы в лаборатории , пройти флюрографическое обследование. Записала на прием к доктору. Огромное человеческое спасибо!
Мария Ивановна С / 20.09.2018
Особые слова благодарности хочу выразить врачу общей практики - Марине Цымбуловой .Вы очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к Вам за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.
Антонина Владимировна / 20.09.2018
Уважаемая Марина Александровна Цымбулова!Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания.
Ольга / 13.08.2018
Приношу искренние извинения глазному врачу за своё поведение сегодня.Доктор граммотная.Лечение помогает.А я просто очень испугалась.И хотела,чтобы меня соазу посмотрели,ведь я специально приехала из деревни.
Пожалуйста извините!Впредь буду записывать на прием.
Побольше таких хороших специалистов!
Сурняева М. / 08.08.2018
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-ревматологу Минеевой Н.А.Хочу сказать спасибо за доброе и внимательное отношение,за профессионализм,за то, что она откликнулась на мое обращение, не оставила без внимания мои просьбы и помогли решить все вопросы очень быстро. Приятно, что врач обладает такими важными качествами, как доброта, отзывчивость, чуткость.
Хлутчина Наталья Александровна / 08.08.2018
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-ревматологу Минеевой Наталье Александровне, за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам.
06 августа 2018г. я обратилась в поликлинику с острой болью в области стопы (т.е невозможно было наступать на ногу). В регистратуре мне сказали, что прием к врачу ведется по предварительной записи и на данный день свободных мест нет. Я поднялась к врачу-ревматологу и обратилась к Минеевой Наталье Александровне о помощи. Она попросила немного подождать и сказала, что обязательно примет, когда появится свободное окно между пациентами, которые уже записаны на прием.
Она меня очень внимательно выслушила и осмотрела ногу, дала рекомендации и назначила лечение, после которого мне стало значительно лучше. Хочу сказать Наталье Александровне большое спасибо за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Она действительно врач с большой буквы, т.к не оставляет без внимания и помощи больных, которые к ней обращаются.
Людмила Владимировна / 05.08.2018
Для меня важнее всего в медицинской сестре- это компетентность и заинтересованность помочь пациенту полностью. У Медянкиной Н. Н. медсестре гастроэнтерологического кабинета, такие качества есть. Спасибо за чуткое. душевное тепло к пациентам. Она специалист в своем деле. Больше бы таких медицинских сестер.
Вера / 31.07.2018
Выражаю большую благодарность медсестре кабинета УЗИ Ирине Петровне за ее доброжелательность и отзывчивость. Если бы все работники вашего учреждения так же общались с пациентами, то все остальные трудности в посещении поликлиники можно было бы потерпеть. Дай Бог ей здоровья! ALYD
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >