Отзывы

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Ирина / Сегодня
Прошу устранить проблему с записью к окулисту Семагиной. Запись открыта 7 октября, а на сайте для записи она не доступна. Проблему через регистратуру решить не удалось. Пусть ваш програмист решит этот вопрос-выложит запись в сеть.
Здравствуйте, Ирина. В настоящий момент идут работы по модернизации информационной инфраструктуры поликлиники, в связи с этим могут наблюдаться перебои в её работе. Спасибо за Ваш отзыв, проблема будет устранена в кратчайшие сроки.
Дария / 24.09.2019
Ужасное обращение с клиентами в кабинете по забору крови, в частности лаборант Валентина
Татьяна Николаевна / 11.09.2019
Добрый день. Огромную благодарность выражаю неврологу Павлуниной Н.В. за грамотное лечение. Благодаря ей была установлена причина продолжительных болей в поясничном отделе.Ранее долгое время лечилась у другого невролога, но лечение результатов не давало.Ее внимательность и неравнодушие, грамотность и квалификация помогают пациентам жить.
Также выражаю огромное спасибо медсестре кабинета озонотерапии. Не один раз здесь приходилось проходить курс лечения. Воронина Е.М. очень внимательный человек. За то короткое время, пока находится пациент в кабинете, она 150 раз подойдет, спросит все ли хорошо, проверит капельник. Чуткость, теплота и внимательность этого человека к каждому пациенту просто поражает! Спасибо большое этим двум специалистам. Пусть в их жизни будет все хорошо, пусть то доброе, которое они дарят своим пациентам, вернется им во сто крат.
Ирина Александровна / 05.09.2019
Добрый ден! Выражаю большую благодарность сотруднику регистратуры Вавилиной Наталье Викторовне, за её чуткое и внимательное отношение к посетителям!!! Спасибо Вам!!!
Карина / 04.09.2019
Добрый день! Cмените пожалуйста сайт электронной записи на прием! Прежний был намного лучше и удобней.
Добрый день Сайт электронной записи сменился в связи с переходом на другую медицинскую информационную систему.
Мария Николаевна. / 01.09.2019
Добрый день! Хочу выразить благодарность Еряшевой Е.А.за вежливость, доброту, внимательность! Желаем Вам успехов в работе и благополучия! Большое спасибо!
Игорь / 01.09.2019
Запись на прием на стороннем портале ещё ладно, но почему смена этого портала обозначается красными буквами на главной странице, а соответствующая ссылка работает по старому? Все люди как люди, поправили и порядок. Причем, смотрю, старая система записи тоже работает, но обрезанно. У вас там битва программистов?
Полина / 27.08.2019
Спасибо Цимбуловой Марии Александровне.
Иневаткина Л.Н. / 19.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кабинета физиолечения
№42 ГБУЗ РМ «РКБ №5»: Нуянзиной Любови Андреевне, Вандаевой Наталье Васильевне, Уркуновой Валентине Алексеевне. В кабинете создана уютная и добрая обстановка и все с улыбкой! Большое спасибо вам за квалифицированное обслуживание, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Ваши терпение, понимание, человеколюбие и отзывчивость порой лечат лучше всяких медицинских процедур! С великой благодарностью пациентка Иневаткина Л.Н.
Иневаткина Л.Н. / 19.08.2019
Благодарность медсестре ревматологического отделения ГБУЗ РМ «РКБ №5». Хочется отдельно отметить отлично организованную работу медсестры Валентины Викторовны (другая была в отпуске) из дневного стационара. Какой подход! Вежливость и понимание, сострадание и терпение, внимание и чуткость проявляет к пациентам Валентина Григорьевна - человек с золотыми руками. Желаю крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни, удовольствия от работы, исполнения всех замыслов в жизни. С уважением ваша пациентка Л.Н. Иневаткина и вся 408 палата.
Иневаткина Л.Н. / 19.08.2019
Благодарность заведующей - врачу ревматологического отделения ГБУЗ РМ «Республиканская клиническая больница №5» АНИКИНОЙ Лилии Михайловне. В отделении дневного стационара моим лечащим врачом оказался доктор с большим сердцем и доброй душой - врач-ревматолог Лилия Михайловна. К каждому пациенту индивидуальный подход и незамедлительный план лечения. Даёт подробные и обстоятельные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, но и продолжать вести активную жизнь - одним словом врач от Бога. Сразу видно, что человек любит свою профессию и выбрал её по призванию. Очень бы хотелось от всего сердца пожелать здоровья и успехов на благородном поприще. Побольше бы таких умных, чутких, отзывчивых и с золотым сердцем докторов. Человеческое спасибо Вам, Лилия Михайловна, за Ваш профессионализм, бескорыстный и благородный труд, сердечную теплоту и просто за то, что Вы есть! С безмерным уважением и искренней благодарностью ваша пациентка Иневаткина Л.Н. и вся 408 палата.
Наталья / 19.08.2019
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу ревматологу дневного стационара, Аникиной Лилие Михайловне! Спасибо Вам за внимательное отношение, грамотно оказанную медицинскую помощь, полезные рекомендации и, просто, человеческую теплоту. Внимательная, всегда ответит на интересующие Вас вопросы. Настоящий Профессионал своего дела. Она умеет не только слушать, но и давать правильные советы. Замечательный врач! Пациент палаты 408. Период лечения 19.07.2919-29.07.2019.
Наталья / 19.08.2019
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу ревматологу дневного стационара, Аникиной Лилие Михайловне! Спасибо Вам за внимательное отношение, грамотно оказанную медицинскую помощь, полезные рекомендации и, просто, человеческую теплоту. Внимательная, всегда ответит на интересующие Вас вопросы. Настоящий Профессионал своего дела. Она умеет не только слушать, но и давать правильные советы. Замечательный врач! Дневной стационар ревматологического отделения 19.07.19-29.07.19г в палате 408.
Надеждина Олеся / 09.08.2019
Хотелось бы выразить огромную-преогромную благодарность Дорофеевой Надежде Юрьевне,замечательный человек и просто медицинская сестра от Бога!!!Всегда приветлива,вежлива,выслушает и обязательно поможет!Спасибо что есть такие сотрудники в Вашей больнице. Огромного Вам здоровья и успехов в не легком труде!!!
Надёжина Таисия Андреевна / 01.08.2019
В конце апреля посетила кардиолога. Она очень тепло и внимательно меня встретила. У меня была сильная одышка. Она измерила давление, оно оказалось очень высоким. На месте мне сняли кардиограмму, она была неудовлетворительна. Доктор приняла правильное решение, вызвав скорую помощь и отправив меня в больницу. После многочисленных исследований, была выявлена первопричина болезни и проведена операция. Я очень благодарна за своевременное решение о госпитализации, которое запустило цепочку лечения.
К большому сожалению, не могу вспомнить её имя. Полагаю, что в больнице один кардиолог и что до неё дойдёт моя благодарность.
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Ирина / 24.07.2019
Уже проживаю, но ещё не прописана в новостройке по ул. Севастопольская 25,а. Могу ли я прикрепиться к одной из поликлиник ? Правомерен ли отказ в оказании медпомощи без прописки?
Добрый день, Ирина! Вы имеете право получать медицинскую помощь по месту проживания. Просим Вас обратиться в регистратуру поликлиники находящейся по адресу ул. Ярославская д.2а., чтобы написать заявление для прикрепления к медицинскому учреждению.
Анна / 13.07.2019
Добрый день! За неделю пришла в ужас от данной поликлиники... Люди к вам идут лечиться, а не калечиться! У работников получивших мед.образование не пойму как могут трястись руки при заборе крови, перед вами сидит человек а не животное, мои вены и так хорошо видны, а мне их чуть не вывернули))) рука болела целый день.. Про это я бы даже не писала, если бы не потратила половину своего рабочего дня чтобы попасть на приём, записавшись по телефону в регистратуре на утро, прихожу утром а мне говорят что моя запись на другое время, и вообще она утром не принимает и не могли меня записать на то время в которое я пришла... Как так то??? Попадаю на приём, сижу у кабинета, и тут обеденный перерыв... Опять не пойму, работникам мед.учреждения не выделяется время для обеденного перерыва? Или же запись на приём накладывается на обеденное время..
Все мы люди и все работают и планируют свои планы заранее, поэтому не очень приятно когда пол дня потратила на то чтобы попасть к врачу
P. S. Как то ранее хотела попасть к терапевту, оказывается по моему адресу проживания даже участкового терапевта нет, дежурный терапевт ничем мне помочь не могла, пол дня опять потрачены впустую. Какая благодарность может быть быть после такой мед.помощи...
Добрый день! Мы стараемся улучшить доступность медицинской помощи! Для решения Вашего вопроса обратитесь в поликлинике, расположенной по адресу ул. Косарева 116а к Архиповой Елене Олеговне заместителю главного врача по медицинской части кабинет №7 или заведующим отделениями Антиповой Ирине Александровне кабинет №16, Сяфуковой Гузяль Няимовне кабинет №14, в поликлинике расположенной по адресу ул. Ярославская 2а обратитесь к Честновой Елене Викторовне заведующей поликлиникой кабинет №115 или заведующей отделением Гарцевой Татьяне Владимировне кабинет №208.
Владимир / 07.07.2019
Прочитал отзывы, да, поликлиника не без греха, но есть один Врач, который, как ангел божий, стоит всех нерадивых врачей вместе взятых. Хирург Юмаев Шайхельислямович действительно Врач от Бога. Если бы не он, то я бы давно уже на кладбище глину караулил. Высказываю ему мою огромную благодарность и безграничное уважение.
Нет ни одного человека, которого бы он не принял.
Нет ни одного человека, к которому он бы не подошёл с душой.
Даже когда заканчивается рабочий день и даже уборщицы санитарки уходят домой Якуб Юмаев продолжает приём до последнего пациента.
Юмаев Врач. Настоящий. Таких в Саранске почти не осталось.
Мой друг детства Сергей Горожанин работал зав. отделом неврологии - уехал в Москву.
Мой бывший сосед Казбек Сергеевич гениальный хирург онколог - уехал к себе на родину.
Хвиц гениальный уролог...
Циля Марковна гениальный психиатр умерла на рабочем месте.
Братья Бочкарёвы...
Юмаев не просто ангел среди врачей, он яркая звезда, пример всем остальным врачам, он украшение больницы №5, всего Саранска и всей Мордовии.
Респект и уважение.
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Евгения / 26.06.2019
Это ужас, а не поликлиника. Начиная с глав врача заканчивая регистратурой. У хорошего глав врача не нужно будет приходить в поликлинику на забор крови со своим шприцом.
Ждешь неделями записи на прием, приходишь к своему время, и должен ждать еще 30 минут сидеть. То врачу некогда он уходит по своим делам, то толпы народу стоят, то врач бегает кому-то подписывает больничные вместо того чтобы вести прием. Когда уже это отрегулируют? И это тоже минус глав врачу за халатность.
В регистратуре не квалифицированный персонал, который не говорит при записе на прием к терапевту, что он воседает не в главном корпусе.
Глав врачу на все без разницы, поэтому не удивлена что такое твориться в поликлинике и такое исходит от врачей.
Уважаемая Евгения! Приоритетом нашей работы является доступное и качественное медицинское обслуживания,, администрация учреждения приложит все усилия для устранения выявлены недостатков в работе и оказания медицинской помощи на высоком уровне.
Елена Валериевна Чересева / 21.06.2019
Добрый день. Я являюсь инвалидом 2гр. по онкологическому заболеванию (недифференцированная плеоморфная саркома проксимального отдела правой большеберцовой кости) после операции по эндопротезированию коленного сустава, передвигаюсь с помощью костыля. Для проведения ежеквартального обследования и консультации в онко-центре г. Москвы обратилась в поликлинику по месту жительства по адресу Ярославская 2а с целью получения направления по ф.57-у. В московском онкоцентре мне разъяснили, что получить данное направление можно и в поликлинике по месту жительства. Для записи к терапевту, позвонила в регистратуру за неделю до приема (14.06.2019). На необходимый для меня день, со слов сотрудника, записи уже не было. Я объяснила цель своего визита к терапевту, мне ответили, что подобных форм направлений не знают и посоветовали позвонить по телефону 25-05-86 исполняющему обязанности заведующего отделения (заведующая в отпуске). Через сайт Госуслуги я записалась на нужное мне число (21.06.2019) на прием к терапевту и позвонила Лилии Викторовне по указанному номеру. Объяснила ситуацию. Первое, что меня спросили - почему не обращаетесь в Республиканский онкодиспансер. Я пояснила, чтобы попасть на прием в окнодиспансере, необходимо отсидеть очередь от 4-часов, а т.к. я перенесла ряд химиотерапий и операционных вмешательств, мне достаточно тяжело подобное ожидание. Три месяца назад я уже получала направление в этой поликлинике без проблем, но в этот раз мне было сказано, что для решения моего вопроса необходимо заранее принести документы, и за неделю мне подготовят это направление. Я пришла в понедельник (17.06.2019) и принесла документы, чтобы к пятнице получить направление, которое в прошлый раз мне выписали за 5 минут. Во второй половине этого же дня мне позвонили и сказали, что мне отказано в получении данного направления без рекомендаций из Республиканского онкодиспансера, и предложено снова прийти и забрать мои документы либо подойти и выслушать отказ от заведующего поликлиники (напоминаю, что передвигаюсь с помощью костыля). В итоге, в четверг (20.06.2019) я провожу 5 часов в онкодиспансере и получаю направление, и еще раз уточняю, что могла его получить и в поликлинике по месту жительства.
В последнее время, мое общение с врачами похоже на посещение бюрократической конторы.
Уважаемые служители Гиппократа, не забывайте слова, данной вами клятвы - «Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах».
Добрый день! Мы стараемся улучшить доступность медицинской помощи! Для решения Вашего вопроса обратитесь в поликлинике, расположенной по адресу ул. Косарева 116а к Архиповой Елене Олеговне заместителю главного врача по медицинской части кабинет №7 или заведующим
отделениями Антиповой Ирине Александровне кабинет №16, Сяфуковой Гузяль Няимовне кабинет №14, в поликлинике расположенной по адресу ул. Ярославская 2а обратитесь к Честновой Елене Викторовне заведующей поликлиникой кабинет №115 или заведующей отделением
Гарцевой Татьяне Владимировне кабинет №208.
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >