Отзывы

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Ольга / 13.08.2018
Приношу искренние извинения глазному врачу за своё поведение сегодня.Доктор граммотная.Лечение помогает.А я просто очень испугалась.И хотела,чтобы меня соазу посмотрели,ведь я специально приехала из деревни.
Пожалуйста извините!Впредь буду записывать на прием.
Побольше таких хороших специалистов!
Сурняева М. / 08.08.2018
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-ревматологу Минеевой Н.А.Хочу сказать спасибо за доброе и внимательное отношение,за профессионализм,за то, что она откликнулась на мое обращение, не оставила без внимания мои просьбы и помогли решить все вопросы очень быстро. Приятно, что врач обладает такими важными качествами, как доброта, отзывчивость, чуткость.
Хлутчина Наталья Александровна / 08.08.2018
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-ревматологу Минеевой Наталье Александровне, за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам.
06 августа 2018г. я обратилась в поликлинику с острой болью в области стопы (т.е невозможно было наступать на ногу). В регистратуре мне сказали, что прием к врачу ведется по предварительной записи и на данный день свободных мест нет. Я поднялась к врачу-ревматологу и обратилась к Минеевой Наталье Александровне о помощи. Она попросила немного подождать и сказала, что обязательно примет, когда появится свободное окно между пациентами, которые уже записаны на прием.
Она меня очень внимательно выслушила и осмотрела ногу, дала рекомендации и назначила лечение, после которого мне стало значительно лучше. Хочу сказать Наталье Александровне большое спасибо за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Она действительно врач с большой буквы, т.к не оставляет без внимания и помощи больных, которые к ней обращаются.
Людмила Владимировна / 05.08.2018
Для меня важнее всего в медицинской сестре- это компетентность и заинтересованность помочь пациенту полностью. У Медянкиной Н. Н. медсестре гастроэнтерологического кабинета, такие качества есть. Спасибо за чуткое. душевное тепло к пациентам. Она специалист в своем деле. Больше бы таких медицинских сестер.
Вера / 31.07.2018
Выражаю большую благодарность медсестре кабинета УЗИ Ирине Петровне за ее доброжелательность и отзывчивость. Если бы все работники вашего учреждения так же общались с пациентами, то все остальные трудности в посещении поликлиники можно было бы потерпеть. Дай Бог ей здоровья! ALYD
Алена / 19.07.2018
Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Шамшетдиновой Г.Х., назначенное лечение было эффективным, отношение доктора очень уважительное и внимательное. Побольше бы таких врачей!
Воронина Надежда Тимофеевна / 06.07.2018
Хочу выразить огромную признательность врачу-хирургу Марычеву Роману Николаевичу за его высокий профессионализм и чуткое отношение к нам - пациентам. Не только лекарства, но и его заботливое внимание помогает почувствовать себя лучше, бодрее, поднимает настроение. В ответ на Ваше человеческое отношение я Вам желаю:
Пусть хорошее, пусть прекрасное
В Вашей жизни будет всегда.
Утро доброе, небо ясное,
Ну, а пасмурных дней, - никогда!
Аксенова Татьяна Юрьевна / 16.06.2018
Уважаемый Анатолий Николаевич! Поздравляю Вас и Ваш коллектив больницы №5 с профессиональным праздником! То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Желаю большущих успехов в Вашем благородном и таком необходимом труде, уважения Вам и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!
И особо хочу поздравить своего лечащего врача Жесткову Ольгу Викторовну и медицинскую сестру Беляйкину Елизавету Александровну с Днем медицинского работника! Спасибо им за доброту души, отзывчивость и помощь ! Молодцы! Побольше таких мед. работников в Вашем коллективе.
Александр Гаврилович Зубанков / 14.06.2018
Асклепий был великий врач
И знаменит был Гиппократ.
Лечили все болезни, раны.
Не хуже - я заметить рад -
Нас лечит Шумкина Светлана!!!

Спасибо!!!
Плаксина Валентина Алексеевна / 04.06.2018
Добрый вечер!Выражаю благодарность Алаевой З.Г,Чернышевой О.В и всему мед.персоналу терапевтического отделения,за добросовестную работу и особо внимательное отношение к своим пациентам!!!Спасибо Вам огромное за все!!!Также Вам желаю крепкого здоровья и успехов в работе!!!С Уважением к Вам...
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >