Отзывы

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Иневаткина Л.Н. / Вчера
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кабинета физиолечения
№42 ГБУЗ РМ «РКБ №5»: Нуянзиной Любови Андреевне, Вандаевой Наталье Васильевне, Уркуновой Валентине Алексеевне. В кабинете создана уютная и добрая обстановка и все с улыбкой! Большое спасибо вам за квалифицированное обслуживание, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Ваши терпение, понимание, человеколюбие и отзывчивость порой лечат лучше всяких медицинских процедур! С великой благодарностью пациентка Иневаткина Л.Н.
Иневаткина Л.Н. / Вчера
Благодарность медсестре ревматологического отделения ГБУЗ РМ «РКБ №5». Хочется отдельно отметить отлично организованную работу медсестры Валентины Викторовны (другая была в отпуске) из дневного стационара. Какой подход! Вежливость и понимание, сострадание и терпение, внимание и чуткость проявляет к пациентам Валентина Григорьевна - человек с золотыми руками. Желаю крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни, удовольствия от работы, исполнения всех замыслов в жизни. С уважением ваша пациентка Л.Н. Иневаткина и вся 408 палата.
Иневаткина Л.Н. / Вчера
Благодарность заведующей - врачу ревматологического отделения ГБУЗ РМ «Республиканская клиническая больница №5» АНИКИНОЙ Лилии Михайловне. В отделении дневного стационара моим лечащим врачом оказался доктор с большим сердцем и доброй душой - врач-ревматолог Лилия Михайловна. К каждому пациенту индивидуальный подход и незамедлительный план лечения. Даёт подробные и обстоятельные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, но и продолжать вести активную жизнь - одним словом врач от Бога. Сразу видно, что человек любит свою профессию и выбрал её по призванию. Очень бы хотелось от всего сердца пожелать здоровья и успехов на благородном поприще. Побольше бы таких умных, чутких, отзывчивых и с золотым сердцем докторов. Человеческое спасибо Вам, Лилия Михайловна, за Ваш профессионализм, бескорыстный и благородный труд, сердечную теплоту и просто за то, что Вы есть! С безмерным уважением и искренней благодарностью ваша пациентка Иневаткина Л.Н. и вся 408 палата.
Наталья / Вчера
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу ревматологу дневного стационара, Аникиной Лилие Михайловне! Спасибо Вам за внимательное отношение, грамотно оказанную медицинскую помощь, полезные рекомендации и, просто, человеческую теплоту. Внимательная, всегда ответит на интересующие Вас вопросы. Настоящий Профессионал своего дела. Она умеет не только слушать, но и давать правильные советы. Замечательный врач! Пациент палаты 408. Период лечения 19.07.2919-29.07.2019.
Наталья / Вчера
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу ревматологу дневного стационара, Аникиной Лилие Михайловне! Спасибо Вам за внимательное отношение, грамотно оказанную медицинскую помощь, полезные рекомендации и, просто, человеческую теплоту. Внимательная, всегда ответит на интересующие Вас вопросы. Настоящий Профессионал своего дела. Она умеет не только слушать, но и давать правильные советы. Замечательный врач! Дневной стационар ревматологического отделения 19.07.19-29.07.19г в палате 408.
Надеждина Олеся / 09.08.2019
Хотелось бы выразить огромную-преогромную благодарность Дорофеевой Надежде Юрьевне,замечательный человек и просто медицинская сестра от Бога!!!Всегда приветлива,вежлива,выслушает и обязательно поможет!Спасибо что есть такие сотрудники в Вашей больнице. Огромного Вам здоровья и успехов в не легком труде!!!
Надёжина Таисия Андреевна / 01.08.2019
В конце апреля посетила кардиолога. Она очень тепло и внимательно меня встретила. У меня была сильная одышка. Она измерила давление, оно оказалось очень высоким. На месте мне сняли кардиограмму, она была неудовлетворительна. Доктор приняла правильное решение, вызвав скорую помощь и отправив меня в больницу. После многочисленных исследований, была выявлена первопричина болезни и проведена операция. Я очень благодарна за своевременное решение о госпитализации, которое запустило цепочку лечения.
К большому сожалению, не могу вспомнить её имя. Полагаю, что в больнице один кардиолог и что до неё дойдёт моя благодарность.
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Ирина / 24.07.2019
Уже проживаю, но ещё не прописана в новостройке по ул. Севастопольская 25,а. Могу ли я прикрепиться к одной из поликлиник ? Правомерен ли отказ в оказании медпомощи без прописки?
Добрый день, Ирина! Вы имеете право получать медицинскую помощь по месту проживания. Просим Вас обратиться в регистратуру поликлиники находящейся по адресу ул. Ярославская д.2а., чтобы написать заявление для прикрепления к медицинскому учреждению.
Анна / 13.07.2019
Добрый день! За неделю пришла в ужас от данной поликлиники... Люди к вам идут лечиться, а не калечиться! У работников получивших мед.образование не пойму как могут трястись руки при заборе крови, перед вами сидит человек а не животное, мои вены и так хорошо видны, а мне их чуть не вывернули))) рука болела целый день.. Про это я бы даже не писала, если бы не потратила половину своего рабочего дня чтобы попасть на приём, записавшись по телефону в регистратуре на утро, прихожу утром а мне говорят что моя запись на другое время, и вообще она утром не принимает и не могли меня записать на то время в которое я пришла... Как так то??? Попадаю на приём, сижу у кабинета, и тут обеденный перерыв... Опять не пойму, работникам мед.учреждения не выделяется время для обеденного перерыва? Или же запись на приём накладывается на обеденное время..
Все мы люди и все работают и планируют свои планы заранее, поэтому не очень приятно когда пол дня потратила на то чтобы попасть к врачу
P. S. Как то ранее хотела попасть к терапевту, оказывается по моему адресу проживания даже участкового терапевта нет, дежурный терапевт ничем мне помочь не могла, пол дня опять потрачены впустую. Какая благодарность может быть быть после такой мед.помощи...
Добрый день! Мы стараемся улучшить доступность медицинской помощи! Для решения Вашего вопроса обратитесь в поликлинике, расположенной по адресу ул. Косарева 116а к Архиповой Елене Олеговне заместителю главного врача по медицинской части кабинет №7 или заведующим отделениями Антиповой Ирине Александровне кабинет №16, Сяфуковой Гузяль Няимовне кабинет №14, в поликлинике расположенной по адресу ул. Ярославская 2а обратитесь к Честновой Елене Викторовне заведующей поликлиникой кабинет №115 или заведующей отделением Гарцевой Татьяне Владимировне кабинет №208.
Владимир / 07.07.2019
Прочитал отзывы, да, поликлиника не без греха, но есть один Врач, который, как ангел божий, стоит всех нерадивых врачей вместе взятых. Хирург Юмаев Шайхельислямович действительно Врач от Бога. Если бы не он, то я бы давно уже на кладбище глину караулил. Высказываю ему мою огромную благодарность и безграничное уважение.
Нет ни одного человека, которого бы он не принял.
Нет ни одного человека, к которому он бы не подошёл с душой.
Даже когда заканчивается рабочий день и даже уборщицы санитарки уходят домой Якуб Юмаев продолжает приём до последнего пациента.
Юмаев Врач. Настоящий. Таких в Саранске почти не осталось.
Мой друг детства Сергей Горожанин работал зав. отделом неврологии - уехал в Москву.
Мой бывший сосед Казбек Сергеевич гениальный хирург онколог - уехал к себе на родину.
Хвиц гениальный уролог...
Циля Марковна гениальный психиатр умерла на рабочем месте.
Братья Бочкарёвы...
Юмаев не просто ангел среди врачей, он яркая звезда, пример всем остальным врачам, он украшение больницы №5, всего Саранска и всей Мордовии.
Респект и уважение.
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Евгения / 26.06.2019
Это ужас, а не поликлиника. Начиная с глав врача заканчивая регистратурой. У хорошего глав врача не нужно будет приходить в поликлинику на забор крови со своим шприцом.
Ждешь неделями записи на прием, приходишь к своему время, и должен ждать еще 30 минут сидеть. То врачу некогда он уходит по своим делам, то толпы народу стоят, то врач бегает кому-то подписывает больничные вместо того чтобы вести прием. Когда уже это отрегулируют? И это тоже минус глав врачу за халатность.
В регистратуре не квалифицированный персонал, который не говорит при записе на прием к терапевту, что он воседает не в главном корпусе.
Глав врачу на все без разницы, поэтому не удивлена что такое твориться в поликлинике и такое исходит от врачей.
Уважаемая Евгения! Приоритетом нашей работы является доступное и качественное медицинское обслуживания,, администрация учреждения приложит все усилия для устранения выявлены недостатков в работе и оказания медицинской помощи на высоком уровне.
Елена Валериевна Чересева / 21.06.2019
Добрый день. Я являюсь инвалидом 2гр. по онкологическому заболеванию (недифференцированная плеоморфная саркома проксимального отдела правой большеберцовой кости) после операции по эндопротезированию коленного сустава, передвигаюсь с помощью костыля. Для проведения ежеквартального обследования и консультации в онко-центре г. Москвы обратилась в поликлинику по месту жительства по адресу Ярославская 2а с целью получения направления по ф.57-у. В московском онкоцентре мне разъяснили, что получить данное направление можно и в поликлинике по месту жительства. Для записи к терапевту, позвонила в регистратуру за неделю до приема (14.06.2019). На необходимый для меня день, со слов сотрудника, записи уже не было. Я объяснила цель своего визита к терапевту, мне ответили, что подобных форм направлений не знают и посоветовали позвонить по телефону 25-05-86 исполняющему обязанности заведующего отделения (заведующая в отпуске). Через сайт Госуслуги я записалась на нужное мне число (21.06.2019) на прием к терапевту и позвонила Лилии Викторовне по указанному номеру. Объяснила ситуацию. Первое, что меня спросили - почему не обращаетесь в Республиканский онкодиспансер. Я пояснила, чтобы попасть на прием в окнодиспансере, необходимо отсидеть очередь от 4-часов, а т.к. я перенесла ряд химиотерапий и операционных вмешательств, мне достаточно тяжело подобное ожидание. Три месяца назад я уже получала направление в этой поликлинике без проблем, но в этот раз мне было сказано, что для решения моего вопроса необходимо заранее принести документы, и за неделю мне подготовят это направление. Я пришла в понедельник (17.06.2019) и принесла документы, чтобы к пятнице получить направление, которое в прошлый раз мне выписали за 5 минут. Во второй половине этого же дня мне позвонили и сказали, что мне отказано в получении данного направления без рекомендаций из Республиканского онкодиспансера, и предложено снова прийти и забрать мои документы либо подойти и выслушать отказ от заведующего поликлиники (напоминаю, что передвигаюсь с помощью костыля). В итоге, в четверг (20.06.2019) я провожу 5 часов в онкодиспансере и получаю направление, и еще раз уточняю, что могла его получить и в поликлинике по месту жительства.
В последнее время, мое общение с врачами похоже на посещение бюрократической конторы.
Уважаемые служители Гиппократа, не забывайте слова, данной вами клятвы - «Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах».
Добрый день! Мы стараемся улучшить доступность медицинской помощи! Для решения Вашего вопроса обратитесь в поликлинике, расположенной по адресу ул. Косарева 116а к Архиповой Елене Олеговне заместителю главного врача по медицинской части кабинет №7 или заведующим
отделениями Антиповой Ирине Александровне кабинет №16, Сяфуковой Гузяль Няимовне кабинет №14, в поликлинике расположенной по адресу ул. Ярославская 2а обратитесь к Честновой Елене Викторовне заведующей поликлиникой кабинет №115 или заведующей отделением
Гарцевой Татьяне Владимировне кабинет №208.
Ирина и Вячеслав / 16.06.2019
Хочу выразить благодарность и поздравить с днем медицинского работника врача-окулиста Семагину Надежду Васильевну, мед. сестру Любовь Петровну и врача Вадиченкову Людмилу Александровну. Спасибо вам за теплоту, внимания, заботу и ваши добрые слова. Пусть ваш труд будет в радость людям и вам приносит только удовольствие. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, удачи в Вашем не легком труде!
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Ирина Петровна / 14.06.2019
Хочу выразить благодарность и поздравить с днем медицинского работника врача-окулиста Семагину Надежду Васильевну, мед. сестру Любовь Петровну и врача Вадиченкову Людмилу Александровну. Спасибо вам за заботу и теплые слова. Ваш труд всегда будет востребованным и уважаемым.
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Михаил / 14.06.2019
Терапевт из 77 кабинета заставляет платить за бесплатные мед.справки, намекает на взятки,дабы пройти быстрее обследования!! Очередь около ее кабинета огромная! Ждал с 8 до 12 потом она ушла на обед сказала что не примет! Решайте вопрос с таким мед работником!!
Добрый день! Мы стараемся улучшить доступность медицинской помощи! Для решения Вашего вопроса обратитесь в поликлинике, расположенной по адресу ул. Косарева 116а к Архиповой Елене Олеговне заместителю главного врача по медицинской части кабинет №7 или заведующим отделениями Антиповой Ирине Александровне кабинет №16, Сяфуковой Гузяль Няимовне кабинет №14,
Екатерина / 14.06.2019
Заведующая Антипова непунктупльный работник! Ждалие ее с 8 до 10,чтобы просто печать поставить, ее высочество скорчила недовольную морду!Тюрина была лучше!! Смотрите кого нанимаете!!безолаберных работников!!!
Уважаемая Екатерина! Приоритетом нашей работы является доступное и качественное медицинское обслуживание. Обратитесь пожалуйста по телефону 55-97-55 либо лично в кабинет №7 к заместителю главного врача по медицинской части Архиповой Елене Олеговне
Григорий / 12.06.2019
Поздравляю с днем медицинского работника Цымбулову Марину Александровну! Спасибо за доброе отношение и профессиональный подход к клиентам! Желаю счастья, здоровья и успехов во всех делах!
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Никита / 12.06.2019
Поздравляю с профессиональным праздником с днем медицинского работника!
Выражаю огромную благодарность Цымбуловой Марине Александровне за внимательно отношение к пациентам, желаю счастья, здоровья, удачи в делах!
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Владимир / 05.06.2019
29 и 31 мая 2019 года я приходил к офтальмологу за рецептом на очки. 31 мая 2019 года мне был выписан рецепт +2,0 на левый глаз и +1,75 на правый глаз. Такие очки мне не подошли, так как правый глаз в них видел хуже, чем левый глаз. Тогда, через 2 дня, 3 июня 2019 года я снова пришёл к офтальмологу Ворожейкиной О. И. и попросил получше проверить правый глаз. Мне был выписан новый рецепт +2,0 на левый глаз и +1,25 на правый глаз. Когда я возмутился и спросил, почему 2 дня назад мне был выписан рецепт на +1,75 для правого глаза, мне заявили, что я всё перепутал и что 31 мая мне тоже был выписан рецепт на +1,25!!! Тогда я не поленился и снова записался к Ворожейкиной О. И. на 5 мая 2019 года. Через день, 5 мая, я снова пришёл к Ворожейкиной О. И. и предъявил оба рецепта, написанных с разницей в 2 дня. Я вежливо попросил, точно определить моё зрение на правый глаз. В ответ, повышая голос на меня стали орать, что я сам наврал, что с линзой на +1,75 я якобы вижу лучше и что рецепт был написан с моих слов. Как же так?! Ведь только 1 день назад меня убеждали, что рецепт мне был выписан правильно, на +1,25 и что я всё перепутал, а теперь вот он, рецепт на +1,75 от 31,05,2019 лежит у неё на столе рядом с рецептом на +1,25 от 03,062019!!! Ворожейкина О. И. не растерялась схватала себе рецепт на +1,75 - "он тебе не нужен" и грубо, с комментариями, выпроводила меня с рецептом от 03,06.2019 на +1,25...
Резюме: Гнать надо таких врачей из больницы, потому что их близко нельзя подпускать к пациентам.
Уважаемый Владимир! Приоритетом нашей работы является доступное и качественное медицинское обслуживание. Обратитесь пожалуйста по телефону 55-97-55 либо лично в кабинет №7 к заместителю главного врача по медицинской части Архиповой Елене Олеговне. или в каб. №16 к Антиповой Ирине Александровне. Мы постараемся решить все поставленные вопросы по оказанию Вам медицинской помощи.
Потапкина Людмила Александровна / 05.06.2019
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Ахметовой Альфие Абраровне, инструктору по лечебной физкультуре ГБУЗ РМ РКБ №5, поликлиника №2. Ахметова Альфия Абраровна высококвалифицированный, внимательный, вежливый, старательный, чуткий и компетентный специалист, добросовестно выполняющий свою работу. Высокие профессиональные качества дополняются умением создавать позитивный настрой, мотивировать и находить индивидуальный подход к каждому больному. В общении с пациентами Альфия Абраровна всегда приятна, доброжелательна и отзывчива. Она грамотно, обстоятельно, доходчиво и исчерпывающе отвечает на все возникающие вопросы и дает необходимые рекомендации. Тренировки у Альфии Абраровны проходят очень результативно и дают положительный эффект. Положительные и хорошие впечатления о личных и профессиональных качествах Ахметовой Альфии Абраровны сложились и у других пациентов, которые довольны ощутимыми результатами ее работы и выражают ей огромную благодарность и признательность. От всей души благодарим Вас за Ваш благородный, кропотливый, нелегкий и добросовестный труд. С уважением пациент Потапкина Людмила Александровна
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >