Отзывы

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Чемоданов Сергей Павлович / 17.01.2021
Добрый день! Хочу сказать искренние слова благодарности зав. отделением инфекционного отделения Минеевой Ирине Матвеевне, лечащему врачу Минеевой Наталье Александровне, дежурному врачу,который 27.12.2020 г. вовремя направил в реанимацию, врачам реанимации (к сожалению не запомнил их Ф.И.О), всему среднему и младшему мед.персоналу,коллективу кухни (за вкусное питание), которые помогли победить Ковидную пневмонию. Также огромное Спасибо Глав.Врачу ГБУЗ РКБ №5 Пинямаскину Анатолию Николаевичу, который в условиях пандемии организовал слаженную, квалифицированную работу всего учреждения. ВЫ ВСЕ-ГЕРОИ!!!ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ПЕРЕДОВОЙ, В ТЯЖЕЛЕЙШИХ УСЛОВИЯХ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ РИСКУЕТЕ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ЖИЗНЬЮ, СПАСАЯ ДРУГИХ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И ИСКРЕННЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!
Савочкина Вера Васильевна / 12.01.2021
Благодарность врачам РКБ № 5. Я заболела, 16 декабря 2020, благодаря замечательному доктору Савочкиной Ольги Николаевны больницы №5, что на Химмаше, г .Саранске, я оказалась на КТ, где показало поражение легких более 50%.Ребята на скорой тут же доставили меня в приемный покой больницы, что на Косарева 116 а, где в приемном покое милые вежливые доктора, максимум за 8-10 мин оформили меня и вот я в уютной палате № 204.
Я вначале подумала, что мой доктор будет эта милая, уверенная в себе Ольга Николаевна Савочкина, но она мне представила другого доктора Чернышову Олесю Валерьевну, дав ей характеристику, что доктор очень грамотный, компетентный и ответственный! От слов Ольги Николаевны в адрес своей коллеги, мне стало так спокойно на душе. Вот такие добрые, доверчивые взаимоотношения царят в коллективе больнице № 5!
Я уверена на 100%, такую атмосферу доверия, профессионализма, взаимоуважения среди коллег, мог создать только опытный, высокоталантливый, компетентный, добрый и в тоже время строгий руководитель! И это действительно так , уважаемый Главный врач Анатолий Николаевич Пинямаскин!
Уважаемый Анатолий Николаевич! Огромное Вам спасибо, искренняя благодарность за здоровье и спасение моей жизни! Это благодаря Вашим организаторским способностям, Вашему опыту и таланта Руководителя, с большой буквы! Ваш коллектив, Ваша больница работает так четко, слаженно как « ЩВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ»
Весь Ваш коллектив: Заведующая ковидным отделением Елена Алексеевна
Начальник штаба Минеева Ирина Матвеевна
Администратор зав. отделением Просвиркина Ирина Александровна, делают великое, святое дело, спасая жизни своих пациентов от этой страшной, непредсказуемой, непонятной еще до конца ЗАРАЗЫ. Но Вы к счастью уже распознали ее и безжалостно уничтожаете! Что я испытала на себе! Молодцы! Честь и Хвала Вам , мои дорогие, милые доктора!
Мои доктора Савочкина Ольга Николаевна, Чернышова Олеся Валерьевна делали все возможное и невозможное, чтобы спасти меня. Я впервые это поняла за 64 года моей жизни. Практически уже смирилась с этой мыслью, но весь коллектив больницы № 5 не позволил мне уйти! И вот я дома, снова радуюсь жизни! Ведь самое главное – это жизнь, а все остальное –это плевла от семечек! Моих докторов Ольгу Николаевну и Олесю Валерьевну я видела и днем, и поздним, вечером и когда они только отдыхали? В любую минуту они спешили больным на помощь. И опять же мы, пациенты видели их красивые, умные, ответственные глаза, только через стекло грубых защитных очков .Как же нам всем их жаль, это же настоящая биологическая война! Как же они , молодые справляются с такой невыносимой нагрузкой. И мы , больные увидели! Справляются! На отлично! Буквально, в 1 день, когда на обходе я услышала своего лечащего врача Олесю Валерьевну, то сразу поняла- этот доктор по жизни отличница! Так четко, простыми словами она рассказывала нам все нюансы этой страшной болезни. А Ольга Николаевна ,наоборот, ее слова прозвучали для меня ,как приказ для солдата- новобранца! Не зря ,гласит пословица,краткость- сестра таланта! Ну просто умница- Вы Ольга Николаевна! Ваши слова помогли мне выжить! Я их запомнила на всю жизнь.
Отдельная благодарность и огромное спасибо среднему медицинскому персоналу, которые были с нами сутками. Это они –милые сестрички , процедурные сестры Светлана Сергеевна Митяйкина ,Ирина Викторовна Ечмаева. Такие вежливые, спокойные, а ручки их такие шустрые, золотые, не успеешь и вздоха сделать, а иголочка уже в вене ( и это при том у меня ужасные вены) И как им только удавалось так профессионально выполнять все сложные процедуры, одному Богу известно. Огромное спасибо, постовой сестре Розе Николаевне Лячиной, это она была с мной той самой страшной и роковой ночи для меня! Спасибо Вам, Роза Николаевна! Храни Вас Господь Бог!
Чистоту и уют в отделении поддерживали милые санитарочки, ответственно и четко выполняя свою работу. Ну и как говорится война войной, а обед по расписанию. Всегда вкусный, сбалансированный, калорийный, одним словом, то что надо.
Низкий поклон огромная благодарность всему коллективу РКБ №5, руководит которым удивительный человек, замечательный руководитель Анатолий Николаевич Пинямаскин!
Вера Васильевна Савочкина
Палата № 204,РКБ № 5
Аверкина Татьяна Ивановна, палата 214 / 06.01.2021
Выражаю благодарность всем работникам, а особенно Кижаевой Надежде Петровне за высокий профессионализм, а также чуткое отношение к каждому из нас.
Спасибо Вам огромное! Крепкого здоровья, счастья и всех благ Вам и вашим близким!
Остапчук Раиса Сергеевна / 05.01.2021
Я лежала в клинической больнице №5 с Covid_19, хочу поблагодарить весь медицинский персонал, за хорошую работу, внимательность к пациентам, организованность всей больницы, во многих больницах нет лекарств, но здесь все лекарства были по назначению врача, нам не пришлось искать лекарства по всему городу, как в других больницах, спасибо за хорошее питание, все было очень вкусно! Конечно же это заслуга главного врача больницы!!! Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача, Кежаеву Надежду Петровну! Спасибо ей за прекрасную проделанную работу надо мной!!! С новым годом и Рождеством! Здоровья всему мед. персоналу!!!
Наталья / 18.12.2020
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность коллективу 3 инфекционного отделения ГБУЗ РМ Ркб 5 за заботу, внимание и профессионализм! За то, что муж вернулся домой после перенесенной пневмонии! Мы очень за него переживали!Столько людей гибнет от коронавирусной инфекции!Огромное спасибо врачам, медсестрам, санитарочкам за ваш нелёгкий труд! Дай Бог вам здоровья! Берегите себя!
Кидяев Александр Александрович / 14.12.2020
Здравствуйте! Уважаемая Татьяна Сергеевна Горбунова, с Большеелховской амбулатории. Выражаю вам благодарность за доброту и понимание, за чуткое отношение к пациентам и профессионализм! Желаю вам всех земных благ, крепкого здоровья и с наступающим новым годом!
Кильдишев Евгений Дмитриевич / 06.12.2020
С ЧУВСТВОМ ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ, ЖЕНЩИНАМ И ДЕВОЧКАМ С ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ ЗА ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ...

" Уходит, крестясь, год две тысячи двадцать
Легкие наши, как прежде, легки
Похоронили безвременно павших
Сплюнули пули, достали стихи"

Это строки совсем новой песни Юры Шевчука и группы ДДТ. Песня о том, что мы пережили в уходящем 2020 году.На наших глазах, развернулась полномасштабная трагедия, которая ежедневно уносит жизни дорогих нам близких людей, знакомых, в том числе и медицинских работников. Песня о том, что в уходящем 2020,мир стал сильно другим для всех нас, и для меня в частности. Тонкую грань, которая делит мою жизнь на до и после, я переступил 25.10.2020,это день когда я поступил в инфекционноe отделение N2(COVID) РКБ N5, города Саранск.
Вовсе не случайно в заголовке моего песьма, я говорю о борьбе на передовой. За гранью я увидел, что идёт реальная борьба за жизни людей, борьба добра со злом. Бойцы этого фронта, преимущественно наши дорогие женщины и совсем молоденькие девочки. В очень непростых условиях, с риском для своей жизни и своих близких, находясь всю рабочую смену в плотных костюмах защиты(похожие на мультяшных черепашек Ниндзя) , масках и очках, помогают людям, протягивая веточку спасения. Внешне, совершенно одинаковые, и лишь по глазам и голосу можно признать кого либо, что уже видел эти глаза, слышал голос.
Хочу выразить ВЕЛИКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу отделения N2, за доброе и чуткое отношение, внимание, душевное тепло и заботу. Отрадно знать и осознавать, что за гранью, я встретил добрых, внимательных и сострадательных людей. Это даёт надежду на то, что наш мир, пройдя этот сложный период, станет положительно другим.
Хочется быть благодарным всему персоналу этого отделения в частности, и всем медработникам, которые в эти дни делают всё возможное и невозможное. Приложив некоторые усилия, я смог узнать малую толику информации о своих спасительницах, и хочу перечислить имена героических женщин и девочек. Прошу меня простить, если кого то не смог упомянуть.
Дай Вам Всем Бог!!! СПАСИ ВАС БОГ!!!

Мой лечащий врач - Дёмкина Е. А
Старшая медсестра - Кузина И. В
Медицинские сёстры:
Прокофьева В.В
Елфутина Е.П
Попкова Н.Е
Адушкина П.И
Спиридонова Л.М
Тюгаева Т.Н
Оторова С.А
Паксюткина Ю.Ю
Ромашкина А.С
Ибрагимова А.Р
Атряхина Н.Ю
Безбородова Е.Н

Санитарочки:
Логинова Т.Ф
Лёвина Е.А
Косолапова О.В
Курданова С.И
Понкратова Р.К
Старостина Т.А
Лияскина М.В
Галиева М.С

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! С наступающим Новым Годом!!!
Гость / 23.11.2020
Хотелось бы оставить отзыв о работе дежурного врача из третьей поликлиники. Четыре дня держалась температура в районе 38.5, из-за выходных сразу вызвать врача не удалось. В день вызова температуру наконец то удалось сбить, вследствие чего первый вопрос от врача был "почему не пошли в поликлинику, температуры уже нет". Дальнейшие симптомы про отсутствие запаха, слабость, боль в голове и глазах не интересовали от слова совсем. Про мазок также никто не упомянул. Понимаю, что ситуация в республике серьезная, но это не отменяет простого человеческого отношения к пациентам. От растерянности даже не успел спросить имя врача, приходил утром 23.10.
Галина Егоровна / 22.11.2020
Проходила лечение в ноябре 2020 года.
Выражаю благодарность за профессионализм, за бескорыстный и благородный труд работникам данного медицинского учреждения в такое нелегкое время. Внимательные и квалифицированные доктора. Назначают грамотное лечение,дают хорошие советы и просто поддерживают.
Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Спасибо Вам) крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Григорьева Тамара Михайловна / 21.11.2020
Доброго всем дня! Хочу поблагодарить персонал больницы за очень теплое и профессиональное отношение к больным. Я поступила в больницу в ночь с 06.11.20 на 07.11.20 с температурой, 32% поражения, в состоянии близком к панике. С порога приемного отделения я встретила участие и заботу, теплоту. Честно говоря была очень приятно удивлена такому отношению и успокоилась. За время моего прибывания я ни разу не услышала грубого слова, окрика или недовольство ни от кого. С большим терпением, очень профессионально делались все процедуры. Огромное спасибо главному врачу Пинямаскину Анатолию Николаевичу за организацию лечебного процесса, за такой коллектив. огромное спасибо лечащему врачу Савочкиной Ольге Николаевне за терпение, участие и за ее профессионализм. всем, всем кто работает в отделении на 4м этаже сердечная благодарность за их работу в таких тяжалейших условиях, героям, без преувеличения. Земной им поклон.Крепкого здоровья всем вам и вашим близким!
OLGA / 19.11.2020
Добрый день.Согласно статья Столицы С от 16.11.20г , где зам. гл вр. по поликлин работе Архипова Е."с 12.11.20 г: "Посещая больного врач.... выдаются лекарственые препараты" - где лекарственые препараты Арбидол, Гриппферон.... корму выдаются.. Что-то при посещениии врача (врача вызывали на дом) даные препараты не выдал...даже направление на анлизы пришлось выпрашивать. Е.О. Кому вы выдаете даныее препараты... явно не тем пациентам...
Добрый день. Обеспечиваются лекарственными препаратами для медицинского применения в амбулаторных условиях ( на дому) пациенты с диагнозом - Короновирусная инфекция COVID 19, вирус идентифицирован( подтвержден лабораторным тестированием), а также пациенты с диагнозом Короновирусная инфекция COVID 19? вирус не идентифицирован ( COVID 19 диагностируется клинически или эпидемиологически).
Девяткина Римма / 09.11.2020
Бывают периоды в жизни, когда человек заболевает и закономерно приходит чувство тревоги Но попав в Республиканскую клиническую больницу N5, где под руководством гл врача Пинямаскина А. Н.отделения2 чувство тревоги пропадает, тк попадаешь в руки высоко профессиональных людей в белых халатах. Огромное спасибо всему персоналу отделения 2 и моему лечащему врачу Ольги Николаевне, за их ежедневный, самоотверженный труд, за их самоотдачу и терпение. Крепкого всем здоровья и берегите себя!
Здравствуйте!. Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Татьяна / 02.11.2020
Таратынова Ольга Александровна, врач 1 терапевтического отделения: Доктор с большой буквы, внимательный, отзывчивый, профессионал, реально разбирающийся с причинами, а не только с проявлениями болезни. С уважением и словами искренней благодарности, пациент Скворцова Татьяна.
Здравствуйте!. Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Гость / 02.11.2020
Не понятно почему врачи узисты относятся так наплевательски к своей работе,второй раз прихожу в эту больницу на проспект Российской армии и второй раз творится неразбериха!!!! Приходила на узи,принимала Горячева О.И.,брюшной области,почек и мочевого пузыря после операции, сначала не хотели принимать,после приняли,но посмотрели ровно 2 минуты!!!!написала в заключении как под копирку у всех пишет,мои особенности после операции не учла!!!!!ну это и понятно,потому что за 2 минуты рассмотреть как пологается все не реально!!!!!на вопросы почему посмотрели только почки и то как попало,что бы отвязаться,врачи ничего ответить не смогли, к глав врачу не попадёшь,огромная очередь стоит!!! Ужасная,хоть и новая, больница на проспекте Российской армии!!!!! Потратила только время и нервы,а должного обследования не получила!!!!
Здравствуйте.Ваш отзыв важен для нас, наша работа направлена на улучшение доступности и качества оказываемой медицинской помощи пациентам, будем решать поставленные перед нами вопросы. наша работа постоянно находится на контроле у руководства.
Андрей / 27.10.2020
26.10.20. 4,5 часа в очереди 21 кабинет.За это время было принято от силы человек 12.В одной очереди люди с больничным и по записи. Почему нельзя выдавая пациенту больничный автоматически записывать его на прием?
Здравствуйте.Ваш отзыв важен для нас, наша работа направлена на улучшение доступности и качества оказываемой медицинской помощи пациентам, будем решать поставленные перед нами вопросы. работа поликлинического звена постоянно находится на контроле у руководства.
Мария / 22.10.2020
Не могу выразить благодарность, особенно за эл. очередь. Сдала анализ крови, врачом сказано прийти на консультацию через 2 недели. Анализ крови якобы готовиться 2-3 недели, поэтому надо играть в рулетку когда же записываться к врачу. Пошла в регистратуру, запись как раз через 3 недели. Ладно. Позвонила в регистратуру в конце второй недели чтобы записаться, и вуаля, запись уже отодвинулась от 3 недели ещё на 2. Спросила в регистратуре, а когда ж успели её открыть, мне указали конкретное число, до которого ещё неделя остается. Это якобы свыше руководство звонит открыть запись и бросили трубку и они здесь не причем. Из всего этого надо понимать чтобы записаться к врачу надо звонить гл. врачу и уточнять могу ли я переступить порог учреждения. Нет смысла тогда в эл. записи, когда называют конкретное число до которого запись закрыта, а звоня до этого дня она уже закрыта далеко и на долго. А потом слышишь от врача: "А вы поздно обратились", вы почти труп. Вот какая у нас бесплатная медицина.
Здравствуйте.Ваш отзыв важен для нас, наша работа направлена на улучшение доступности и качества оказываемой медицинской помощи пациентам, будем решать поставленные перед нами вопросы. работа поликлинического звена постоянно находится на контроле у руководства.
Наталья / 21.10.2020
Не понятно почему не принимают вызов на дом в поликлиннике 2 на Ярославской к пациентам с температурой
Добрый день! Для решения вашего вопроса обратитесь к Зав. Поликлиникой №2 Честновой Елене Викторовне, телефон -57-13-60
Елена / 20.10.2020
За час терапевт в 21 кабинете принял одного человека, при очереди в 15 человек. Заведующая Гусева на мое обращение с просьбой помочь, сказала, что очень занята, разговаривая при этом по телефону на личные темы. В очереди вперемешку люди на выписку и с кашелем, соплями и температурой. Просьба проконтролировать и как-то улучшить работу.
Здравствуйте.Ваш отзыв важен для нас, наша работа направлена на улучшение доступности и качества оказываемой медицинской помощи пациентам, будем решать поставленные перед нами вопросы. работа поликлинического звена постоянно находится на контроле у руководства.
Учеваткина Тамара Викторовна / 07.10.2020
Выражаю признательность сотрудникам Вашей больницы Архиповой Е.О. и Гусевой Е.О. за оказанное содействие в части получения медицинской помощи в поликлинике РКБ 5. Заболев во время разгара КОВИДа и не имея возможности посетить поликлинику по месту прикрепления, получила не только грамотное разъяснение моих действий для получения больничного листа в поликлинике по месту жительства, но и оперативное решение возникающих в дальнейшем вопросов. Очень редко сейчас встречаются профессиональные, компетентные и при этом приятные в общении специалисты! Благодарю за качественное обслуживание! Успехов и процветания Вашей медицинской организации! С уважением, Учеваткина Т.В.
Здравствуйте!. Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Елена / 26.09.2020
Здравствуйте хочу оставить отзыв о терапевте, Нарваткиной Марие Александровне, это доктор с большой буквы. Отзывчивый и добрый человек.
Хочу поблагодарить замечательного доктора за высокий профессионализм, всегда внимательное отношение, заботу и доброжелательность! Все мы знаем, как важно доброе отношение и как я рада, что когда-то попала именно к Марии Александровне, которая всегда всё подробно объяснит, успокоит, и главное, примет правильное решение в лечении! Спасибо Вам большое, Мария Александровна, , за чуткость, всегда корректное отношение и за моё спокойствие! Желаю Вам крепкого здоровья, Вы очень нам всем нужны!!!
Здравствуйте!. Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >