Отзывы

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Антонина Петровна / 03.06.2021
Выражаю огромную благодарность Дорофеевой Надежде Юрьевне за высокий профессионализм, а также чуткое отношение к каждому из нас. Всегда выслушает, объяснит и никогда не оставит без помощи и своего внимания.
Спасибо Вам огромное! Крепкого здоровья, счастья и всех благ Вам и вашим близким!
Нина Козлова / 01.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачам ревматологам Аникиной Лилии Михайловне и Минеевой Наталье Александровне за высокий уровень профессионализма, чуткое , внимательное отношение ко мне. После назначенного ими лечения опять хочется радоваться жизни! Огромное спасибо вам, дорогие наши доктора! Желаю вам крепкого здоровья, успехов и благополучия!
Анна / 01.06.2021
Хочу оставить жалобу на работников в регистратуре. Не снабдили потенциальную пациентку достоверной информацией. Во время моего обращения по телефону сообщили, что мне следует записываться на прием к врачу через сайт, что я и сделала. Но то, что врач принимает только пациентов стационара и по общему медицинскому осмотру мне сообщили уже тогда, когда я явилась в больницу непосредственно на прием. И мне сказали, записываться в другое мед. учреждение. Я потратила кучу времени впустую, бегая по разным медицинским учреждениям. Халатное отношение к пациентам. Возмутительно.
Алина / 27.05.2021
Хочу выразить слова благодарности и обратить внимание руководства на прекрасного доктора отоларинголога Тулаеву Диану Олеговну. Мне повезло попасть со своим недугом именно к ней. Это очень внимательный к пациентам, квалифицированный и компетентный доктор. Выслушав мои жалобы, она почти сразу, даже ещё не имея в своём распоряжении заключения диагностов, предположила наличие у меня определённого диагноза (который впоследствии, кстати, подтвердился). Оперативно и точно назначила все необходимые обследования, вплоть до КТ, направила в ГБУЗ РМ МРЦКБ для решения вопроса об оперативном вмешательстве. Объяснила, когда и как нужно будет готовиться к операции. И даже выступила в роли психолога, успокоив и разъяснив, почему не стоит боятся предстоящей хоть и микро, но всё же операции. Очень приятно осознавать, что в мордовской медицине (и в частности, в нашей поликлинике N2) работают такие чудесные, высококвалифицированные, внимательные, неравнодушные и милые врачи, как Тулаева Д.О. В преддверии дня медицинского работника мне, как и, не сомневаюсь, другим вашим пациентам, будет приятно если Диану Олеговну каким-то образом поощрят за её добросовестный труд. Спасибо огромное)
Александра / 25.05.2021
Здравствуйте, хочу оставить свою жалобу в отношении лаборатории пр-т Российской Армии 5 уже вошло в систему терять мои анализы крови, пожалуйста примите меры!!!
Татьяна / 07.05.2021
Посетители и работники Луховской амбулатории, расположенной на ул. Рабочая 15, выражают глубокую благодарность главному врачу Пинямаскину Анатолию Николаевичу за организацию амбулатории, ремонт здания, проведение горячего водоснабжения. Особая благодарность от работницы процедурного кабинета Нелькиной Анны Яковлевны.
Ольга / 26.04.2021
Здравствуйте.Кто отвечает за работу лаборатории? Почему врач назначает необходимые анализы, а лаборатория не делает или теряет результаты анализов? В прошлом году терапевт дважды направлял, кровь брали, но результаты так и не пришли.29. 04.2021 по нароавлению участкового терапевта сдала очередной раз кровь на гормоны щитовидной железы. Результат так и не пришёл в журналах записей нет. Для чего брать анализы, чтобы просто вылить кровь?
Добрый день. Уточните пожалуйста свои данные (ФИО и дату, когда вы сдавали кровь). Также все данные по вашим анализам можно уточнить в клиничко-диагностической лаборатории .
Анна / 23.04.2021
Научите, пожалуйста, сотрудницу со стойки администрации вежливости и нормальному обращению с посетителями/пациентами!Регистраторы - добро желательно относятся и вежливо работают, спасибо им. Пусть берет с них пример!
Анастасия / 15.03.2021
Сегодня 15.03.2021 приехала закрывать больничный. Мало того что участковый врач в отпуске, так еще время для приема дали всего на час с 11 до 12 чтобы успеть закрыть больничный. В коридоре ждала большая очередь. Только к 12-ти вошла в кабинет где стали указывать данные и указали их из старого снилса, хотя я сказала что у меня есть новый в бумажном виде и там другая фамилия. Но они взяли старый и указали девичью фамилию! Бардак! После чего отправили меня исправлять ИХ ошибку по кабинетам бегать собирать новые печати от других врачей. Осталась печать заведующей и она ушла на обед на час! А я и так находилась в больнице уже третий час. Начала искать заместителя и того нигде нет. Все кабинеты закрыты, толпы народу и никто не знает где кто находится. Все ради одной бумажки которую не могла добиться больше трех часов!!!! При этом в кабинет без всякого спроса могут зайти бабушки и с хамоватым видом так посмотреть будто они это место выкупили за два года вперед! В общем была бы тут оценка от 1 до 10 по этой больнице поставила бы -10 (минус десять)!!!
Андреева Оксана Петровна / 06.03.2021
Мой папа Девяткин П.Н. был выписан 16.02.2020 с РСЦ после обширного тяжёлого инсульта.Сам он в поликлинику прийти не может.Вызвали терапевта.Пришла врач,даже не посмотрев выписку,послушала его и быстро уехала.Сказала ждать невролога через месяц.Т.е. получается человеку после тяжелейшей болезни,мало того,что обязаны были отправить на дальнейшую реабилитацию после стационара,но не отправили.Теперь ещё ждать невролога целый месяц????У нас,что в стране теперь только с ковидом борются,остальные не люди???
Александр / 08.02.2021
Хочу сказать простое человеческое спасибо терапевту Закурдаевой Ольге Валерьевне, за чуткое отношение к пациентам, мне она помогла несмотря на то что участок не её и я был не по записи. А также заместителю главврача Архиповой Елене Олеговне за оперативное решение всех возникших проблем.
Тулаев Алексей / 07.02.2021
Я, Тулаев Алексей, пациент больницы ГБУЗ Республики Мордовия «Республиканская клиническая больница №5», находился на стационарном лечении с 09.01.2021 по 19.01.2021, где в последующем проводилось лечение и моей мамы Тулаевой Т.П. Выражаю сердечную благодарность коллективу данной больницы за их профессионализм, доброту, заботу, внимание. Благодаря грамотному лечению врачей, четкой работе среднего медицинского персонала, заботе младшего медицинского персонала, удалось побороть болезнь Covid-19.
Хочу поблагодарить зав. инфекционным отделением Минееву Ирину Матвеевну, зав терапевтическим отделением Чернышеву Олесю Валериевну, лечащих врачей Кижаеву Надежду Петровну, Просвиркину Ирину Александровну, дежурного врача терапевта Бабину Раису Борисовну. Особая благодарность Главному врачу ГБУЗ РКБ №5 Пинямаскину Анатолию Николаевичу, так как благодаря его опыту и под его чутким руководством был собран такой высокопрофессиональный коллектив.

С огромным уважением и благодарностью, семья Тулаевых!
Осокина Любовь / 05.02.2021
Благодарю вас за вашу работу! Профессионализм, внимание и хорошая организация процесса, поддержка в трудные периоды болезни. Здоровья и благополучия, счастья и радости вам и вашим близким!
Четвергова Елена Николаевна / 03.02.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Занкиной Алине Владимировне!
Спасибо Вам за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Хочу подчеркнуть именно профессиональное.
Кутляева Елена Павловна / 01.02.2021
Выражаем огромную благодарность коллективу ГБУЗ РМ"Республиканская клиническая больница 5" докторам, мед.сестрам, санитарам, поварам и кухонным работникам. Спасибо большое за Ваш титанический труд, за Вашу стойкость, несмотря на трудности сложившейся ситуации. Огромное спасибо за доброе, душевное отношение к пациентам. Это настолько грамотные, знающие своё дело, трудоспособные и добросердечные специалисты, что легче становится уже от их взгляда и тёплых слов. Хочется сказать искренние слова благодарности Заведующей Инфекционным отделением Минеевой Ирине Матвеевне, лечащему врачу Савочкиной Ольге Николаевне, дежурному врачу Заболотновой Светлане Николаевне, которая 06.01.2021г. оформила нас на лечение в отделение 2, старшей мед.сестре Кузиной Ирине Васильевне, врачу функциональной диагностики Кузнецову Виталию Сергеевичу, мед.сестре Адушкиной Полине Ивановне и всему персоналу, к сожалению не запомнили всех имён. Всем без исключения, огромное СПАСИБО! Особые слова благодарности хочется сказать Главному Врачу ГБУЗ РКБ 5 Пинямаскину Анатолию Николаевичу, который в условиях пандемии организовал квалифицированную работу всего медицинского персонала. Спасибо за ваш подвиг уважаемые мед.работники, находящиеся на передовой в тяжелейших условиях, каждый день рискуя своим здоровьем, спасая жизни людей. Низкий Вам поклон, люди в белых халатах( в данный момент в комбинезонах) и искреннее человеческое спасибо! Спасибо дорогие, что буквально вернули к жизни, выдернули из темноты, и подарили радость жизни! Пусть и в жизни каждого из Вас будут радость и счастье! Здоровья Вам и Вашим близким! С огромным уважением и чувством благодарности к Вам, семья Кутляевых Елена и Сергей. Мы у Вас находились на лечении с 06.01. по 20.01.2021г.
Лошкарёва Вера Ивановна / 31.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дёмкиной Е.А.
Спасибо Вам за чуткое и профессиональное отношение к пациентам.Вы-замечательный доктор.Спасибо Вам большое за ваш труд.
Нарзяева Ирина Викторовна / 30.01.2021
15 января 2021 года меня по направлению районной поликлиники на машине скорой помощи доставили на КТ в г.Саранск. После результата обследования, было принято решение госпитализировать меня в Республиканскую Клиническую Больницу №5. Только сейчас, немного отпустив ситуацию понимаешь, что с самого начального этапа я оказалась по воле судьбы в руках наших ангелов-спасителей. Наши ребята на скорой доставили меня в приемный покой и передали в заботливые руки докторов. Меня оформили в 307 палату и вот здесь я почувствовала насколько велика забота и любовь к людям наших медиков. Находясь в состоянии полного непонимания ситуации, неизвестности, безысходности, растерянности, я полностью доверилась им, людям, которые постоянно были рядом. Казалось, они укрыли нас огромными крыльями, от неминуемой беды и становилось, как то и не очень страшно. Появлялась надежда. Рядом всегда звучал очень добрый, но в то же время настойчивый и оптимистичный голос лечащего доктора, Демкиной Елены Алексеевны, а эти хрупкие девочки и молодые ребята-медики, с капельницами, как они умудрялись не касаясь руками, лечить нас. Может, это и выглядит сейчас сентиментально, но я выражаю огромную благодарность всем, без исключения работникам 3 отделения. И тем, кто лечил, и тем, кто кормил, и тем, кто наводил порядок. Ни одного грубого слова, ни одного окрика, только любовь и забота. Спасибо вам за жизнь! Спасибо за то, что спасаете нас! Пусть беды и невзгоды никогда не коснуться вас!
Нарзяев Иван Михайлович / 30.01.2021
Случилось так , что моя супруга Нарзяева Ирина Викторовна попала в больницу.
Состояние было тяжелое.
После двух дней лечения Звоню узнать о самочувствие и слышу
- Да сейчас уже какие то сдвиги есть, нас ангелы вытаскивают
Сказать что я напрягся-ничего не сказать. Волосы на голове зашевелились.
Но собрался и попросил уточнить по поводу ангелов.
Как оказалось мои волнения были напрасны. Вот чо она сказала.
-Они не могут ходить передвигаются только бегом но их не слышно, совершенно не понятно как они двигаются. Не известно когда они спят и чем питаются. Всегда рядом и ночью и днем.
Они не люди, они ангелы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ -ДЕМКИНОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ И ВСЕМ АНГЕЛАМ БОЛЬНИЦЫ НОМЕР 5 За Жену, Мать, Бабушку, Тещу.
Кутляева Елена Павловна / 28.01.2021
Выражаем огромную благодарность коллективу ГБУЗ РМ"Республиканская клиническая больница 5" докторам, мед.сестрам, санитарам, поварам и кухонным работникам. Спасибо большое за Ваш титанический труд, за Вашу стойкость, несмотря на трудности сложившейся ситуации. Огромное спасибо за доброе, душевное отношение к пациентам. Это настолько грамотные, знающие своё дело, трудоспособные и добросердечные специалисты, что легче становится уже от их взгляда и тёплых слов. Хочется сказать искренние слова благодарности Заведующей Инфекционным отделением Минеевой Ирине Матвеевне, лечащему врачу Савочкиной Ольге Николаевне, дежурному врачу Заболотновой Светлане Николаевне, которая 06.01.2021г. оформила нас на лечение в отделение 2, старшей мед.сестре Кузиной Ирине Васильевне, врачу функциональной диагностики Кузнецову Виталию Сергеевичу, мед.сестре Адушкиной Полине Ивановне и всему персоналу, к сожалению не запомнили всех имён. Всем без исключения, огромное СПАСИБО! Особые слова благодарности хочется сказать Главному Врачу ГБУЗ РКБ 5 Пинямаскину Анатолию Николаевичу, который в условиях пандемии организовал квалифицированную работу всего медицинского персонала. Спасибо за ваш подвиг уважаемые мед.работники, находящиеся на передовой в тяжелейших условиях, каждый день рискуя своим здоровьем, спасая жизни людей. Низкий Вам поклон, люди в белых халатах( в данный момент в комбинезонах) и искреннее человеческое спасибо! Спасибо дорогие, что буквально вернули к жизни, выдернули из темноты, и подарили радость жизни! Пусть и в жизни каждого из Вас будут радость и счастье! Здоровья Вам и Вашим близким! С огромным уважением и чувством благодарности к Вам, семья Кутляевых Елена и Сергей. Мы у Вас находились на лечении с 06.01. по 20.01.2021г.
Чижев Евгений Александрович. / 27.01.2021
Я, Чижев Евгений Александрович, после прохождения КТ 13 января 2021 года попал на стационарное лечение во второе инфекционное отделение ГБУЗ РКБ N5. Моим лечащим врачом была Минеева Наталья Александровна, очень коммуникабельный и профессиональный врач. Чтобы выяснить реальное состояние моих болячек, которые я приобрёл в течении жизни, Наталья Александровна назначала мне разные исследования. УЗИ, ЭКГ, Переодически делали забор крови на анализ. Стационарное лечение закончилось 21 января. Я очень благодарен Наталье Александровне за лечение, за умение слышать пациента, ответственно относится к его просьбе, за доброту. Я доволен! И ещё, я очень благодарен врачу кабинета УЗИ Кузнецову Виталию Сергеевичу. Мне оченьФ понравилось с какой скорпулёзностью он делает свою работу, чтобы реально исследовать орган и не ошибиться. Это очень здорово, мне это и нужно было. Спасибо ему. Я благодарю всех работников отделения, которые делали мне уколы и капельники, хорошо кормили, убирали. СПАСИБО!
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >