Отзывы

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Учеваткина Тамара Викторовна / 07.10.2020
Выражаю признательность сотрудникам Вашей больницы Архиповой Е.О. и Гусевой Е.О. за оказанное содействие в части получения медицинской помощи в поликлинике РКБ 5. Заболев во время разгара КОВИДа и не имея возможности посетить поликлинику по месту прикрепления, получила не только грамотное разъяснение моих действий для получения больничного листа в поликлинике по месту жительства, но и оперативное решение возникающих в дальнейшем вопросов. Очень редко сейчас встречаются профессиональные, компетентные и при этом приятные в общении специалисты! Благодарю за качественное обслуживание! Успехов и процветания Вашей медицинской организации! С уважением, Учеваткина Т.В.
Елена / 26.09.2020
Здравствуйте хочу оставить отзыв о терапевте, Нарваткиной Марие Александровне, это доктор с большой буквы. Отзывчивый и добрый человек.
Хочу поблагодарить замечательного доктора за высокий профессионализм, всегда внимательное отношение, заботу и доброжелательность! Все мы знаем, как важно доброе отношение и как я рада, что когда-то попала именно к Марии Александровне, которая всегда всё подробно объяснит, успокоит, и главное, примет правильное решение в лечении! Спасибо Вам большое, Мария Александровна, , за чуткость, всегда корректное отношение и за моё спокойствие! Желаю Вам крепкого здоровья, Вы очень нам всем нужны!!!
Елена / 17.09.2020
По воле судьбы случилось так, что пришлось лечь на госпитализацию в вашу поликлинику. Оперативное лечение прошло успешно и в связи с этим хочу поблагодарить коллектив гинекологического отделения №2 во главе с Резяпкиной Ларисой Валерьевной и коллектив отделения анестезиологии и реанимации во главе с Тишенковой Ириной Владимировной за их нелегкий труд. Персонал этих отделений: врачи, медицинские сестры и санитарки очень внимательны и добры к своим пациентам. Было очень страшно перед операцией, но попав в такие заботливые и руки, весь страх и опасения сразу прошли. Хочется пожелать им дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и достойной заработной платы!
Также хотелось поблагодарить и руководство больницы во главе с Главным врачом. В наше трудное экономическое время Пинямаскин Анатолий Николаевич, делает все, чтобы ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5" была на высшем уровне!
Хамина Наиля Каримовна / 26.08.2020
Чтобы получить заключение терапевта, необходимое для госпитализации в другой город, приходится 2-3 часа сидеть в очереди с людьми, которые больны в настоящий момент. Та же картина при закрытии больничного - на конкретное время с больничный не записывают, а по "живой" очереди сидишь полдня.
Гость / 06.08.2020
По направлению из ЖК вынуждена была посетить врача общей практики Путяйкину И.В., хотя назвать врачом данного сотрудника язык не поворачивается. Проходила осмотр по беременности, на мой взгляд, в этом случае врач должен с ещё большей ответственностью отнестись к пациенту. Во-первых, врач появилась на рабочем месте спустя 20 минут от начала ее приемных часов, приняла двух пациентов и опять ушла более чем на 30 минут. При этом в коридоре собралась уже немалая очередь, т.к приём сдвинулся почти на час. Во время приема постоянно отвлекалась, то на телефон, то на медсестру, то на заходящих коллег. За весь приём она уделила мне не более трёх минут- послушала стетоскопом легкие и задала вопрос о том, имею ли я жалобы. В ответ мной было озвучено, что периодически сильно падает давление и озвучила показатели, уточнила можно ли что то принимать в моем положении. На что я получила ответ:»ну я даже не знаю....». Я ждала продолжения фразы, но на этом она была окончена. И это ответ врача??? После этого я поняла, что продолжать диалог с этим сотрудником не имеет никакого смысла. И, кстати, после этого терапевт, работающая в ЖК подсказала мне как спасаться от низкого давления и назначила курс лечения, который возможен при беременности. И что стало самым интересным - по итогу приема Путяйкина выдала мне заключение, исходя из которого она якобы провела со мной подробный опрос, осмотрела молочные железы, провела пальпацию живота, проверила язык. Проверила поясничную область путём поколачивания. В общем, выдала мне полностью липовой заключение, выдуманное ею лично. Поскольку ничего из описанного в нем у меня она не выясняла и не осматривала. Ни при каких обстоятельствах больше не пойду к этому сверхбезответственному и безолаберному специалисту!
Кудрявцева Елена Викторовна / 01.08.2020
Я, Кудрявцева Елена Викторовна наблюдалась в поликлиннике №3 с диагнозом короновирусная инфекция с осложненной пневмонией.Лечилась на дому.Хочу от всего сердца выразить искреннюю благодарность, за качественно оказанную медицинскую помощь Заведующей поликлиникой(Поликлиника №3. Саранск, пр-т Российской Армии, 5) - врачу общей практики Честновой Елене Викторовне.Заместителю главного врача по клинико-экспертной работе Перепелкиной Валентине Александровне,Бардиной Светлане Евгеньевне Врачу-терапевту ,Жаровой Елене Михайловне Врачу-терапевту.
Благодарю за высокий профессионализм, за индивидуальный подход к пациентам, за чуткое внимание и доброе отношение, что так редко встречается в нашей медицине. Человек всегда живёт надеждой и верой в доброту, благодаря таким людям и врачам, как они!
Я очень благодарна, что жизнь познакомила меня с такими профессионалами своего дела и Людьми (с Большой буквы этого слова)!!!
Нет таких слов что бы выразить благодарность врачам и всему медицинскому персоналу за их самоотверженный труд, за доброе сердце и золотые руки! Мы можем только гордиться Вами, молиться о том, что бы вирусы и все болезни обходили ваши дома стороной!
Пока здоровы, вас не замечаем,
А если нездоровится, спешим
Вам сообщить о том, как мы страдаем,
Как снова стать здоровыми хотим.
Вы лечите, спасибо вам за это!
Мы очень, очень благодарны Вам,
Готовы славить в песнях и сонетах,
Поверьте нашим искренним словам.
Ваш благодарный пациент, Кудрявцева Елена Викторовна.
Плаксина Валентина Алексеевна / 30.07.2020
Выражаю благодарность за оперативную помощь в оформлении документов на лечение зав. поликлиникой Чесновой Е. В!!! Искреннюю благодарность выражаю высоко квалифицировонному, профессионалу в своем деле доктору Семагиной Н.В за правильное лечение!!! Мед. сестре Никоновой Л.П зав чуткое отношение и уважение!!! Большое Вам спасибо!!!
Кристина / 22.07.2020
Хотелось оставить отзыв о работе лаборатории! 15 июля я сдавала анализ крови на общий белок+белковые фракции, общий анализ крови+гематокрит. Пришел результат: белковые фракции БЕЗ ОБЩЕГО БЕЛКА КРОВИ!!! Как так вообще можно, сделать белковые фракции без общего белка крови?!! А затем сказать пациенту, что мне легче еще раз прийти в поликлинику взять еще раз направление и еще раз сдать кровь! Почему с такой легкостью решаются чужие проблемы? Прошу руководство обратить внимание на эту ситуацию и довести до своих сотрудников, чтобы впредь они выполняли свои должностные обязанности повнимательнее, а не отправляли пациентов во время пандемии лишний раз в поликлинику!
Елена / 20.07.2020
В поликлинике 3 не могут брать кровь из вены. На месте забора все опухло, опухоль не спадает уже 12 часов, вокруг все сине-фиолетово, руку разогнуть больно. Впервые такое, не однократно сдавала кровь из вены, но это что то с чем то. Жаль нельзя добавить фото, это просто ужас.
Вершинина О. В. / 16.07.2020
Хочу выразить сердечную благодарность Пинямаскину А.Н., Честновой Е.В., Демкиной Е.А., Минеевой И.М., Чернышевой О.В., Михайловой Е.Е., всем - всем лечащим докторам, медицинским сёстрам и санитарочкам за высокий профессионализм, грамотное лечение, внимание и чуткость, комфортабельные условия! Всем крепкого здоровья и лёгких будней!
Марина / 15.07.2020
Добрый день!В июне 2020 года моя мама находилась на лечении в ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, в частности заведующей отделением Просвиркиной Ирине Александровне и лечащему врачу Минеевой Наталье Александровне!Это очень грамотные специалисты, внимательные и чуткие врачи. Большое вам спасибо! Пусть ваш ясный ум и профессионализм выручают в трудную минуту, а дома все будет благополучно!
Нина Ивановна К. / 03.07.2020
Обращаюсь к руководству больницы №5. Что за бардак происходит в поликлинике №2 на ул.Ярославской?! Почему невролог(!) Гадаева Е.А., ведет прием за врача-терапевта? Она и как невролог то, ну совершенно никакой! А теперь с умным видом принимает терапевтических больных в период пандемии!!! Каждый первый сейчас идет на прием с новой короновирусной инфекцией, каждый второй с осложненной пневмонией, болезнями сердца и почек. Вопрос с нехваткой терапевтов должен решаться в пользу больных, а не во вред! Вы со своей оптимизацией развалили все здравоохранение. Если в такое сложное для всех время Вы не смогли правильно организовать работу первичного звена, просите помощи со стороны! Лично я не хочу, чтобы мою пневмонию лечили неврологи, урологи и окулисты! Люди хотят получать грамотную и квалифицированную помощь, а не этот цирк, устроенный Вами.
Уважаемая Нина Ивановна!
ГБУЗ Республики Мордовия «Республиканская клиническая больница №5», рассмотрев Ваше обращение на сайте медицинской организации от 03.07.2020г., сообщает следующее: ГБУЗ Республики Мордовия «Республиканская клиническая больница № 5» является многопрофильной медицинской организацией, оказывающей медицинскую помощь на основании Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», а также стандартов оказания медицинской помощи прикрепленному населению.
На основании приказа Министерства здравоохранения РФ от 19 марта 2020 г. N 198н "О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19" для максимального увеличения доступности медицинской помощи населению в сложный эпидемиологический период, и в связи с кадровым дефицитом врачей первичного звена, врачи узких специальностей в том числе врачи- неврологи прошли дополнительное обучение по циклу: «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19». Соответственно в период распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 врачи узких специальностей под руководством заведующих терапевтических отделений могут привлекаться к работе по приему пациентов терапевтического профиля.
На основании вышеизложенного врач – невролог Радаева Е.А. временно в период с 15.06. по 15.07.2020 оказывает медицинскую помощь пациентам с признаками новой коронавирусной инфекции COVID-19, ОРВИ, вирусной пневмония.
Дополнительно сообщаем, что прием пациентов неврологического профиля проводится по электронной записи в обычном режиме без уменьшения электронных мест высококвалифицированными врачами – неврологам.
Людмила / 03.07.2020
Добрый день! Хочу выразить слова огромной благодарности медицинскому персоналу больницы, терапевтическому отделению и доктору, который меня лечил от пневмонии, Кижаевой Надежде Петровне. Вы работаете сейчас в сложных и не простых условиях. Здоровья вам и вашим близким и низкий поклон за все, что вы делаете для нас!
Алексей / 29.06.2020
Доброе вам время суток! Меня зовут Алексей! Хочу похвалить весь медицинский персонал за ваше мужество которое вы проявляете, за стойкость, за ту любовь которую вы даёте больным! Вы сейчас находитесь в самом очаге этой заразы, которая распространилась по всему миру. Рискуя своей жизнью, вы спасаете жизни других людей! Вы для своих пациентов можно сказать стали родными. Они сейчас могут общаться только с вами. Вы для них поддержка и ободрение. Вы конечно знаете, что если у больных будет положительный настрой, хорошее настроение, то они быстрее пойдут на поправку!
В таких сложных условиях повод для оптимизма и радости всегда должен быть. Хочу вас обрадовать, что в скором будущем болезни совсем исчезнут. Это обещает Бог, наш Создатель!
Вот что написано в Библии.
И никто из жителей не скажет: «Я болен». Народу, живущему в той земле, будет прощён его грех.(Исаия 33:24).
Вы видите как умирают люди и это конечно же очень тяжело. Но также как и болезни, смерти тоже скоро не будет, это обещает Бог!
Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло»
( Откровение 21:4).
Бог всегда исполняет свои обещания! Вот, что он говорит через Библию.
Я, Иегова, скажу слово, и слово, которое я скажу, исполнится.(Иезекииль 12:25).
Я хорошо знаю то, что замыслил для вас,— говорит Иегова.— Я замыслил для вас мир, а не бедствие, чтобы дать вам будущее и надежду.(Иеремия 29:11).
Наталья / 29.06.2020
Добрый день. В первые попала в эту поликлинику, это просто ужас. Направил генекоколог по беременности,терапевт ничего не спросила,дала направление на кровь и мочу, но при этом сказала что с анализами не к ней. Кому эти анализы показать я так и не добилась от неё. Заключение которое она мне дала тоже не понятно окончательное оно, либо мне ещё раз придти. Такого отношения я ещё не встречала, очень разочарована.
Болотова Антонина Викторовна / 25.06.2020
Здравствуйте! Я лежала с двухсторонней пневмонией в ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5. В терапевтическом отделении на 4-м этаже, которое борется с новой коронавирусной инфекцией. Хочу выразить безмерную благодарность замечательным сотрудникам больницы, в частности заведующей отделением Просвиркиной Ирине Александровне, лечащему врачу Минеевой Наталье Александровне, всем медсестрам и всему персоналу за такой нелегкий, но очень нужный, просто бесценный труд. Вы действительно спасаете жизни.
Очень добродушные, внимательные, заботливые, интеллигентные специалисты, мастера своего дела. Даже в такое трудное время эпидемии всегда присутствовало чувство уверенности в том, что доктора придут на помощь в любую минуту и все будет хорошо.
Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, благополучия, достатка и огромного счастья!
Большое спасибо вам от меня и всей моей семьи!
Гость / 25.06.2020
Здравствуйте! Я лежала с двухсторонней пневмонией в ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5. В терапевтическом отделении на 4-м этаже, которое борется с новой коронавирусной инфекцией. Хочу выразить безмерную благодарность замечательным сотрудникам больницы, в частности заведующей отделением Просвиркиной Ирине Александровне, лечащему врачу Минеевой Наталье Александровне, всем медсестрам и всему персоналу за такой нелегкий, но очень нужный, просто бесценный труд. Вы действительно спасаете жизни.
Очень добродушные, внимательные, заботливые, интеллигентные специалисты, мастера своего дела. Даже в такое трудное время эпидемии всегда присутствовало чувство уверенности в том, что доктора придут на помощь в любую минуту и все будет хорошо.
Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, благополучия, достатка и огромного счастья!
Большое спасибо вам от меня и всей моей семьи!
Иван Николаевич / 25.06.2020
Очень хочу поблагодарить врачей вашей больницы. Лежал вначале июня на 4 этаже. Мой врач Савочкина О.Н не только мастер своевременно дела но и добрейший души человек. Очень понравились все медсестры отделения и конечно заведущая Ирина Александровна.Она вобще проффесионал, как я понял. Таково внимания и лечения и отношения хорошево я за свои годы не видал. Всем вам спасибо большое.
Клепова Татьяна Андреевна / 19.06.2020
Дорогие, медицинские работники с праздником! Ваш труд благороден и бесценен. Вы ежесекундно стоите на страже нашего здоровья, вы дарите счастливую и полноценную жизнь, возможность каждый день любоваться закатом и рассветом, даря близким радость и любовь. Пусть в вашей жизни будет меньше неприятностей и невзгод, а успехи сопутствуют в вашем непростом поприще. Мы уверены, наше здоровье в ответственных руках, даже в условиях свирепствующего коронавируса.
Жанна / 19.06.2020
Добрый день!
Просьба обратить внимание на поведение сотрудницы занимающейся хоз. деятельностью в филиале на ярославской.
Уже который раз вижу ситуацию она ходит и орет на хоз. работника, который что-то сделал не так. Для чего орать на весь этаж? В коридоре сидят люди которые болеют и пришли на приём к врачу, а тут такое... очень негативная обстановка!
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >