Отзывы

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Семья Штукатуровых / 13.07.2015
Хотим сказать огромное спасибо работнице регистратуры поликлиники № 1 Колядовой Л.Н. за доброжелательность, вежливость, отзывчивость, терпение и выдержку даже к самым не сдержанным пациентам!Здоровья и всех благ!
Лиля Адушкина и Рыжова Галина / 02.07.2015
Уважаемая Лилия Михайловна!От всей души благодарим за оказание лечения.К великому счастью мы рады были попасть под Ваше наблюдение.В короткий срок,разобоавшись в проблеме,и назначив правильное лечение были достигнуты наивысшие результаты нашего выздоравления.Так же хочется от всей души поблагодарить весь коллектив ревматологического отделения,особенно хочется выделить Адушкину Полину Ивановну,за ее доброту и профессионализм,так же это можно сказать и про весь коллектив в целом.Еще хочется добавить,что Лилия Михайловна врач от бога!Не перечесть всех слов благодарности,мы очень рады,что попали в вашу больницу!
Чернова Елена Васильевна / 13.04.2015
Уважаемая Аникина Лилия Михайловна! От всей души благодарю за оказанное мне лечение. 29.03.2015 года я оказалась на стационарном лечении, последние полтора года невыносимо болели коленные суставы. Обратившись в больницу, я к счастью, попала под Ваше наблюдение. В короткий срок, разобравшись в проблеме, и назначив правильное лечение были достигнуты наивысшие результаты моего выздоровления! Лилия Михайловна очень добрая и чуткая, искренняя и внимательная, доступно, безотказно и в полном объеме разъясняет все нюансы течения заболевания и хода его лечения. В палату всегда заходит с улыбкой и в хорошем настроении, что не мало важно для больных. Все качества доктора несомненно говорят о ее высоком профессионализме, любви к своей работе и уважении к каждому из пациентов! Эти качества словно заводят механизм выздоровления организма. Таких врачей называют "от Бога", жаль что таких профессионалов мало.
Лилия Михайловна, спасибо Вам за вашу человечность, доброту и высокий профессионализм! Крепкого здоровья Вам и вашей семье!
Так же сердечно благодарю процедурных сестер, постовых медсестер, санитарок, кухонных работников - весь обслуживающий персонал, принимавший участие в моем выздоровлении за внимание, теплоту и доброту, порядок и чистоту в вашем отделении. За все огромное спасибо! Здоровья и счастья вам!
Аклеева Вера Максимовна / 06.04.2015
Выражаем сердечную благодарность заведующему терапевтическим отделением Алаевой З.Т., лечащему врачу Селиванкиной М.В., врачу Просвиркиной И.А., старшей медсестре Канаевой Т.Ф., медсестрам: Широковой В.А., Моспаевой А.С., Лебедевой Н.А., Исаевой А.С., Автаевой В.И., Кубанцевой В.Н., Ляховой Р.Н., Инчиной Л.П., Земисовой Н.Н., Ашимовой Ю.Р., санитаркам: Козловой М.А., Кулясовой Л.И., Пьянзовой Л.В., Киселевой Л.М., Давыдовой Н.С. Спасибо вам за профессионализм, терпение, внимание и чуткое отношение к пациентам, за тёплую атмосферу, которая царит в вашем отделении. Желаем всем работникам терапевтического отделения крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в вашем нелёгком труде, оптимизма и хорошего настроения!
С глубоким уважением, пациенты Аклеева В.М., Клянчина Н.И., Тимофеева Л.И.
Черашева Нина / 03.04.2015
Хотелось бы выразить слова искренней благодарности всем сотрудникам круглосуточного стационара отделения терапии, особенно врачам Просвиркиной Ирине Александровне и Алаевой Зинаиде Григорьевне. Они не просто лечили меня всеми необходимыми лекарствами, они поддерживали морально, проводили возле меня достаточно много времени, постоянно справлялись о моем здоровье.
Это настоящие профессионалы своего дела, умные, внимательные и заботливые. В преддверии праздника Светлой Пасхи поздравляю весь коллектив терапевтического отделения больницы и желаю им и их семьям мира и добра.
Дудкина Наталья Николаевна / 31.03.2015
Я, Дудкина Наталья Николаевна, с 16.03 по 28.03.2015г. находилась на стационарном лечении. От всей души хочу поблагодарить заведующую ревматологическим отделением больницы №5, Аникину Лилию Михайловну, моего лечащего врача. Моё заболевание ревматизм, пороки сердца с детства. За многие годы приобрела разные заболевания суставов и др. С каждым годом все труднее и труднее бороться с этими недугами. Благодаря Лилии Михайловне, грамотному подходу, которая лечит не только лекарствами, но и всей душой, врачу высшей категории - огромное спасибо. Это доктор от бога, очень чуткая, внимательная, уравновешенная. Поэтому доброжелательная атмосфера способствует выздоровлению. Последние 3 года стационара весной и осенью, меня радуют результаты лечения. Я избежала инвалидности и хочу полноценной жизни.

Очень восхищаюсь дружному, слаженному, организованному, как единый механизм работы коллективу отделения. Уверена, что это заслуга Лилии Михайловны.

Благодарна старшей медицинской сестре Нораевой Надежде Сергеевне, за то, что у неё в подчинении работают такие профессиональные медсестры, за рациональную организацию работы, доброе отношение.

Спасибо сестре хозяйке, младшему медперсоналу, за чистоту и порядок в палатах. Спасибо раздатчицам, за доброжелательность и любезность в общении.

От всей души желаю всему медперсоналу дальнейших успехов в вашем благородном деле – лечения нас пациентов отделения. И чтоб на многие годы Ваш дружный коллектив сохранился в едином составе. Крепкого Вам здоровья и личного счастья.
Алукаева Т.А. (Гожувская 27-3) 89093284140 / 19.03.2015
Хочу вырсказать теплые слова в адрес врача ревматолога Шумкина Светлана Никитична. У меня серьезное заболвание (болят суставы). Я на протяжении 5 лет наблюдаюсь у Светланы Никитичны. Я благодарна ей, что за это время я не привратилась в глубокого инвалида. Моя болезнь не прогрессирует. Кроме того, что Светлана Никитична очень грамотный, сторгий, но справедливый доктор она обладает еще такими человеческими качествами как: чуткость, отзывчивость, сострадание. Я очень рада, что на моем жизненом пути встретился такой доктор и просто хороший человек! Спасибо Вам огромное за то что Вы есть.
Ольга / 16.03.2015
Хочу выразить слова искренней благодарности и признательности врачам терапевтического отделения круглосуточного стационара, где лечилась моя мама. Это не только большие профессионалы своего дела, но и внимательные, добрые, отзывчивые люди. Врачи: Просвиркина Ирина Александровна, Алаева Зинаида Григорьевна, Селиванкина Мария Викторовна, медсестринский персонал старались сделать всё, чтобы пациенты не только забывали о своей болезни, но и чтобы им было уютно и комфортно.
Нам говорили, что в больнице мало хороших препаратов, так вот это неправда - лечили маму бесплатно и при том самыми лучшими лекарствами. Сейчас она чувствует себя хорошо, да и помолодела лет на 10. Спасибо вам, люди в белых халатах!
Богачева Любовь Васильевна / 12.03.2015
Я, Богачева Любовь Васильевна, выражаю огромную благодарность и признательность заведующей отделением дневного стационара, врачу Татаркиной Ольге Федоровне и медицинскому персоналу (Кузиной Ирине Васильевне, Атряхиной Наталье Юрьевне, Кечайкиной Елене Вячеславовне, Понкратовой Румие Кямилевне) ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5", а также медицинскому персоналу физиотерапевтического кабинета за профессионализм, грамотный индивидуальный подход к пациентам и добросовестное исполнение своих обязанностей. Мне неоднократно приходилось находиться на стационарном лечении, своевременная консультация и уход помогли мне преодолеть мой недуги, укрепить здоровье. Врач и мед. персонал внимательно относились ко мне на протяжении всего лечения, проявляли сдержанность и терпимость, никогда не отвечали грубостью на грубость некоторых пациентов, были приветливы и доброжелательны, вели себя достойно. Отдельные слова благодарности выражаю Ольге Федоровне, благодаря ей я, нормализовала давление и веду полноценный образ жизни. Кроме профессиональных качеств в Ольге Федоровне поражает море доброты, душевности и заботы о больных людях. К каждому больному она находит индивидуальный подход, ей хватает терпения выслушать каждого из нас, посоветовать методы лечения, дать рекомендации на будущее. Она помнит и знает каждого своего пациента.
С уважением, Любовь Богачева!
Забалуева Нина Васильевна , Забалуев Александр Константинович / 03.12.2014
Наша семья очень благодарна участковому терапевту Калачевой Лилии Викторовне и медицинской сестре Семочкиной Нине Николаевне ( поликлиника № 2 ,ул. Ярославская ,2а)за их профессионализм , внимание , отзывчивость и сердечность .Без их ПОМОЩИ нам в последние годы уже не обойтись и так важно их участие в нашей судьбе . ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ИХ СЕМЬЯХ .НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН ! С уважением семья Забалуевых
Страницы:   < Предыдущая   Следующая >