Отзывы

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Дудкина Наталья Николаевна / 31.03.2015
Я, Дудкина Наталья Николаевна, с 16.03 по 28.03.2015г. находилась на стационарном лечении. От всей души хочу поблагодарить заведующую ревматологическим отделением больницы №5, Аникину Лилию Михайловну, моего лечащего врача. Моё заболевание ревматизм, пороки сердца с детства. За многие годы приобрела разные заболевания суставов и др. С каждым годом все труднее и труднее бороться с этими недугами. Благодаря Лилии Михайловне, грамотному подходу, которая лечит не только лекарствами, но и всей душой, врачу высшей категории - огромное спасибо. Это доктор от бога, очень чуткая, внимательная, уравновешенная. Поэтому доброжелательная атмосфера способствует выздоровлению. Последние 3 года стационара весной и осенью, меня радуют результаты лечения. Я избежала инвалидности и хочу полноценной жизни.

Очень восхищаюсь дружному, слаженному, организованному, как единый механизм работы коллективу отделения. Уверена, что это заслуга Лилии Михайловны.

Благодарна старшей медицинской сестре Нораевой Надежде Сергеевне, за то, что у неё в подчинении работают такие профессиональные медсестры, за рациональную организацию работы, доброе отношение.

Спасибо сестре хозяйке, младшему медперсоналу, за чистоту и порядок в палатах. Спасибо раздатчицам, за доброжелательность и любезность в общении.

От всей души желаю всему медперсоналу дальнейших успехов в вашем благородном деле – лечения нас пациентов отделения. И чтоб на многие годы Ваш дружный коллектив сохранился в едином составе. Крепкого Вам здоровья и личного счастья.
Алукаева Т.А. (Гожувская 27-3) 89093284140 / 19.03.2015
Хочу вырсказать теплые слова в адрес врача ревматолога Шумкина Светлана Никитична. У меня серьезное заболвание (болят суставы). Я на протяжении 5 лет наблюдаюсь у Светланы Никитичны. Я благодарна ей, что за это время я не привратилась в глубокого инвалида. Моя болезнь не прогрессирует. Кроме того, что Светлана Никитична очень грамотный, сторгий, но справедливый доктор она обладает еще такими человеческими качествами как: чуткость, отзывчивость, сострадание. Я очень рада, что на моем жизненом пути встретился такой доктор и просто хороший человек! Спасибо Вам огромное за то что Вы есть.
Ольга / 16.03.2015
Хочу выразить слова искренней благодарности и признательности врачам терапевтического отделения круглосуточного стационара, где лечилась моя мама. Это не только большие профессионалы своего дела, но и внимательные, добрые, отзывчивые люди. Врачи: Просвиркина Ирина Александровна, Алаева Зинаида Григорьевна, Селиванкина Мария Викторовна, медсестринский персонал старались сделать всё, чтобы пациенты не только забывали о своей болезни, но и чтобы им было уютно и комфортно.
Нам говорили, что в больнице мало хороших препаратов, так вот это неправда - лечили маму бесплатно и при том самыми лучшими лекарствами. Сейчас она чувствует себя хорошо, да и помолодела лет на 10. Спасибо вам, люди в белых халатах!
Богачева Любовь Васильевна / 12.03.2015
Я, Богачева Любовь Васильевна, выражаю огромную благодарность и признательность заведующей отделением дневного стационара, врачу Татаркиной Ольге Федоровне и медицинскому персоналу (Кузиной Ирине Васильевне, Атряхиной Наталье Юрьевне, Кечайкиной Елене Вячеславовне, Понкратовой Румие Кямилевне) ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5", а также медицинскому персоналу физиотерапевтического кабинета за профессионализм, грамотный индивидуальный подход к пациентам и добросовестное исполнение своих обязанностей. Мне неоднократно приходилось находиться на стационарном лечении, своевременная консультация и уход помогли мне преодолеть мой недуги, укрепить здоровье. Врач и мед. персонал внимательно относились ко мне на протяжении всего лечения, проявляли сдержанность и терпимость, никогда не отвечали грубостью на грубость некоторых пациентов, были приветливы и доброжелательны, вели себя достойно. Отдельные слова благодарности выражаю Ольге Федоровне, благодаря ей я, нормализовала давление и веду полноценный образ жизни. Кроме профессиональных качеств в Ольге Федоровне поражает море доброты, душевности и заботы о больных людях. К каждому больному она находит индивидуальный подход, ей хватает терпения выслушать каждого из нас, посоветовать методы лечения, дать рекомендации на будущее. Она помнит и знает каждого своего пациента.
С уважением, Любовь Богачева!
Забалуева Нина Васильевна , Забалуев Александр Константинович / 03.12.2014
Наша семья очень благодарна участковому терапевту Калачевой Лилии Викторовне и медицинской сестре Семочкиной Нине Николаевне ( поликлиника № 2 ,ул. Ярославская ,2а)за их профессионализм , внимание , отзывчивость и сердечность .Без их ПОМОЩИ нам в последние годы уже не обойтись и так важно их участие в нашей судьбе . ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В ИХ СЕМЬЯХ .НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН ! С уважением семья Забалуевых
Ольга Тарасова / 04.10.2014
Выражаю огромную благодарность врачу-акушеру-гинекологу Асташкиной Надежде Юрьевне за высочайший профессионализм, душевную доброту, безграничное терпение и внимание по отношению ко всем пациентам. Надежда Юрьевна - врач по призванию! Также хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам гинекологического отделения № 4 за профессионализм, вежливость, стремление всегда помочь, ответить на все интересующие пациентов вопросы. Гинекологическое отделение № 4 РКБ №5 - лучшее в Мордовии!
Якунина Елена / 17.06.2014
Хочу выразить свою благодарность участковому терапевту Федаевой Татьяне Александровне, за доброту, отзывчивость, тактичность, внимание и высокий профессионализм при лечении моего отца Якунина Ф.П. Спасибо Вам Татьяна Александровна! Побольше бы таких замечательных врачей!
Светлана Аброськина / 23.04.2014
Выражаю благодарность , сотрудникам , регистратуры : Колядовой Л.Н., Федоткиной О.П.,Карбаевой Т.В.! За их внимательное , доброе отношение к больным !Побольше бы таких замечательных сотрудников !
ОЛег / 02.04.2014
Здравствуйте1=!
Актуализируйте номера телефонов на сайте. А то тут неверно указан номер регистратуры.
шичкина э а / 19.02.2014
Очень приятный сотрудник регистратора Федоткина (к сожалению, не знаю имени и отчества). Всегда очень вежливо, приятно разговаривает, максимально старается помочь. Спасибо большое ей!
Страницы:   < Предыдущая   Следующая >