Отзывы

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Евгения / 26.06.2019
Это ужас, а не поликлиника. Начиная с глав врача заканчивая регистратурой. У хорошего глав врача не нужно будет приходить в поликлинику на забор крови со своим шприцом.
Ждешь неделями записи на прием, приходишь к своему время, и должен ждать еще 30 минут сидеть. То врачу некогда он уходит по своим делам, то толпы народу стоят, то врач бегает кому-то подписывает больничные вместо того чтобы вести прием. Когда уже это отрегулируют? И это тоже минус глав врачу за халатность.
В регистратуре не квалифицированный персонал, который не говорит при записе на прием к терапевту, что он воседает не в главном корпусе.
Глав врачу на все без разницы, поэтому не удивлена что такое твориться в поликлинике и такое исходит от врачей.
Уважаемая Евгения! Приоритетом нашей работы является доступное и качественное медицинское обслуживания,, администрация учреждения приложит все усилия для устранения выявлены недостатков в работе и оказания медицинской помощи на высоком уровне.
Елена Валериевна Чересева / 21.06.2019
Добрый день. Я являюсь инвалидом 2гр. по онкологическому заболеванию (недифференцированная плеоморфная саркома проксимального отдела правой большеберцовой кости) после операции по эндопротезированию коленного сустава, передвигаюсь с помощью костыля. Для проведения ежеквартального обследования и консультации в онко-центре г. Москвы обратилась в поликлинику по месту жительства по адресу Ярославская 2а с целью получения направления по ф.57-у. В московском онкоцентре мне разъяснили, что получить данное направление можно и в поликлинике по месту жительства. Для записи к терапевту, позвонила в регистратуру за неделю до приема (14.06.2019). На необходимый для меня день, со слов сотрудника, записи уже не было. Я объяснила цель своего визита к терапевту, мне ответили, что подобных форм направлений не знают и посоветовали позвонить по телефону 25-05-86 исполняющему обязанности заведующего отделения (заведующая в отпуске). Через сайт Госуслуги я записалась на нужное мне число (21.06.2019) на прием к терапевту и позвонила Лилии Викторовне по указанному номеру. Объяснила ситуацию. Первое, что меня спросили - почему не обращаетесь в Республиканский онкодиспансер. Я пояснила, чтобы попасть на прием в окнодиспансере, необходимо отсидеть очередь от 4-часов, а т.к. я перенесла ряд химиотерапий и операционных вмешательств, мне достаточно тяжело подобное ожидание. Три месяца назад я уже получала направление в этой поликлинике без проблем, но в этот раз мне было сказано, что для решения моего вопроса необходимо заранее принести документы, и за неделю мне подготовят это направление. Я пришла в понедельник (17.06.2019) и принесла документы, чтобы к пятнице получить направление, которое в прошлый раз мне выписали за 5 минут. Во второй половине этого же дня мне позвонили и сказали, что мне отказано в получении данного направления без рекомендаций из Республиканского онкодиспансера, и предложено снова прийти и забрать мои документы либо подойти и выслушать отказ от заведующего поликлиники (напоминаю, что передвигаюсь с помощью костыля). В итоге, в четверг (20.06.2019) я провожу 5 часов в онкодиспансере и получаю направление, и еще раз уточняю, что могла его получить и в поликлинике по месту жительства.
В последнее время, мое общение с врачами похоже на посещение бюрократической конторы.
Уважаемые служители Гиппократа, не забывайте слова, данной вами клятвы - «Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах».
Добрый день! Мы стараемся улучшить доступность медицинской помощи! Для решения Вашего вопроса обратитесь в поликлинике, расположенной по адресу ул. Косарева 116а к Архиповой Елене Олеговне заместителю главного врача по медицинской части кабинет №7 или заведующим
отделениями Антиповой Ирине Александровне кабинет №16, Сяфуковой Гузяль Няимовне кабинет №14, в поликлинике расположенной по адресу ул. Ярославская 2а обратитесь к Честновой Елене Викторовне заведующей поликлиникой кабинет №115 или заведующей отделением
Гарцевой Татьяне Владимировне кабинет №208.
Ирина и Вячеслав / 16.06.2019
Хочу выразить благодарность и поздравить с днем медицинского работника врача-окулиста Семагину Надежду Васильевну, мед. сестру Любовь Петровну и врача Вадиченкову Людмилу Александровну. Спасибо вам за теплоту, внимания, заботу и ваши добрые слова. Пусть ваш труд будет в радость людям и вам приносит только удовольствие. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, удачи в Вашем не легком труде!
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Ирина Петровна / 14.06.2019
Хочу выразить благодарность и поздравить с днем медицинского работника врача-окулиста Семагину Надежду Васильевну, мед. сестру Любовь Петровну и врача Вадиченкову Людмилу Александровну. Спасибо вам за заботу и теплые слова. Ваш труд всегда будет востребованным и уважаемым.
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Михаил / 14.06.2019
Терапевт из 77 кабинета заставляет платить за бесплатные мед.справки, намекает на взятки,дабы пройти быстрее обследования!! Очередь около ее кабинета огромная! Ждал с 8 до 12 потом она ушла на обед сказала что не примет! Решайте вопрос с таким мед работником!!
Добрый день! Мы стараемся улучшить доступность медицинской помощи! Для решения Вашего вопроса обратитесь в поликлинике, расположенной по адресу ул. Косарева 116а к Архиповой Елене Олеговне заместителю главного врача по медицинской части кабинет №7 или заведующим отделениями Антиповой Ирине Александровне кабинет №16, Сяфуковой Гузяль Няимовне кабинет №14,
Екатерина / 14.06.2019
Заведующая Антипова непунктупльный работник! Ждалие ее с 8 до 10,чтобы просто печать поставить, ее высочество скорчила недовольную морду!Тюрина была лучше!! Смотрите кого нанимаете!!безолаберных работников!!!
Уважаемая Екатерина! Приоритетом нашей работы является доступное и качественное медицинское обслуживание. Обратитесь пожалуйста по телефону 55-97-55 либо лично в кабинет №7 к заместителю главного врача по медицинской части Архиповой Елене Олеговне
Григорий / 12.06.2019
Поздравляю с днем медицинского работника Цымбулову Марину Александровну! Спасибо за доброе отношение и профессиональный подход к клиентам! Желаю счастья, здоровья и успехов во всех делах!
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Никита / 12.06.2019
Поздравляю с профессиональным праздником с днем медицинского работника!
Выражаю огромную благодарность Цымбуловой Марине Александровне за внимательно отношение к пациентам, желаю счастья, здоровья, удачи в делах!
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Владимир / 05.06.2019
29 и 31 мая 2019 года я приходил к офтальмологу за рецептом на очки. 31 мая 2019 года мне был выписан рецепт +2,0 на левый глаз и +1,75 на правый глаз. Такие очки мне не подошли, так как правый глаз в них видел хуже, чем левый глаз. Тогда, через 2 дня, 3 июня 2019 года я снова пришёл к офтальмологу Ворожейкиной О. И. и попросил получше проверить правый глаз. Мне был выписан новый рецепт +2,0 на левый глаз и +1,25 на правый глаз. Когда я возмутился и спросил, почему 2 дня назад мне был выписан рецепт на +1,75 для правого глаза, мне заявили, что я всё перепутал и что 31 мая мне тоже был выписан рецепт на +1,25!!! Тогда я не поленился и снова записался к Ворожейкиной О. И. на 5 мая 2019 года. Через день, 5 мая, я снова пришёл к Ворожейкиной О. И. и предъявил оба рецепта, написанных с разницей в 2 дня. Я вежливо попросил, точно определить моё зрение на правый глаз. В ответ, повышая голос на меня стали орать, что я сам наврал, что с линзой на +1,75 я якобы вижу лучше и что рецепт был написан с моих слов. Как же так?! Ведь только 1 день назад меня убеждали, что рецепт мне был выписан правильно, на +1,25 и что я всё перепутал, а теперь вот он, рецепт на +1,75 от 31,05,2019 лежит у неё на столе рядом с рецептом на +1,25 от 03,062019!!! Ворожейкина О. И. не растерялась схватала себе рецепт на +1,75 - "он тебе не нужен" и грубо, с комментариями, выпроводила меня с рецептом от 03,06.2019 на +1,25...
Резюме: Гнать надо таких врачей из больницы, потому что их близко нельзя подпускать к пациентам.
Уважаемый Владимир! Приоритетом нашей работы является доступное и качественное медицинское обслуживание. Обратитесь пожалуйста по телефону 55-97-55 либо лично в кабинет №7 к заместителю главного врача по медицинской части Архиповой Елене Олеговне. или в каб. №16 к Антиповой Ирине Александровне. Мы постараемся решить все поставленные вопросы по оказанию Вам медицинской помощи.
Потапкина Людмила Александровна / 05.06.2019
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Ахметовой Альфие Абраровне, инструктору по лечебной физкультуре ГБУЗ РМ РКБ №5, поликлиника №2. Ахметова Альфия Абраровна высококвалифицированный, внимательный, вежливый, старательный, чуткий и компетентный специалист, добросовестно выполняющий свою работу. Высокие профессиональные качества дополняются умением создавать позитивный настрой, мотивировать и находить индивидуальный подход к каждому больному. В общении с пациентами Альфия Абраровна всегда приятна, доброжелательна и отзывчива. Она грамотно, обстоятельно, доходчиво и исчерпывающе отвечает на все возникающие вопросы и дает необходимые рекомендации. Тренировки у Альфии Абраровны проходят очень результативно и дают положительный эффект. Положительные и хорошие впечатления о личных и профессиональных качествах Ахметовой Альфии Абраровны сложились и у других пациентов, которые довольны ощутимыми результатами ее работы и выражают ей огромную благодарность и признательность. От всей души благодарим Вас за Ваш благородный, кропотливый, нелегкий и добросовестный труд. С уважением пациент Потапкина Людмила Александровна
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Наталья / 29.05.2019
Огромную благодарность хочется выразить врачу-ревматологу, профессионалу своего дела Шумкиной Светлане Никитичне.Мы считаем ее гениальным специалистом,знатоком своего дела,заслуживающего самых высоких наград.Мы преклоняемся перед мастерством этого чудесного доктора-можно сказать-высоким искусством врача.Терпеливая,чуткая,отзывчивая,понимающая,заботливая,внимательная, можно перечислять бесконечно лучшие человеческие качества этого замечательного доктора.Своими умелыми действиями быстро ставит на ноги своих больных.Она никогда не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствует свои навыки,регулярно выезжает на конференции в ведущие клиники ревматологии, и интересуется новыми методами лечения,делает все возможное,чтобы ее больные чувствовали себя хорошо. А больные у нее особенные,болезни суставов,позвоночника лечатся годами.В предверии скорого праздника-Дня медицинского работника хочется сказать Светлане Никитичне огромное спасибо за Ваши старания и знания,за Ваши усилия и советы,за Ваше понимание,профессионализм и мастерство.Вы врач от Бога,Вы-мастер своего дела и невероятный талант медицины.Искренне желаем Вам здоровья,Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов,благополучия,мира,достатка,гармонии и счастья в жизни. С Уважением - Некаевы,Головенковы,Михеевы,Куслины.
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
юлия / 15.05.2019
Я хотела бы выразить огромную благодарность Ворожейкиной О.И- врачу офтальмологу! Замечательный доктор - серьезная, знающая, относится к пациенту не формально, а внимательно. Очень профессиональна и деликатна! ! А если вам понадобится, то даст женский мудрый совет! Профессионализм и небезразличие - важная комбинация для любого врача. Всем рекомендую, бесконечно рада и спокойна, что у нас наконец -то появился такой Офтальмолог с большой буквы ! Благодарю Вас, Ольга Ивановна, от всей души!!!
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Ольга / 09.05.2019
Была на днях на приеме у ЛОР-врача Новиковой Н.С.,обратилась с очень частыми болями,першением в дыхательных путях и на фоне этого затрудненным дыханием. Это очень беспокоит,т.к. мешает нормально жить и есть беспокойства по поводу возможности дальнейших осложнений. Я хотела узнать диагноз и получить соответствующее лечение,но.. осмотрев горло Новикова сказала,что мне за лечением нужно обратиться к терапевту..Может,я чего то не понимаю и так должно быть,но я обратилась к профильному специалисту и кто как не она лучше знает какое лечение нужно назначить в таком случае?! Возможно,она хороший специалист,но такое формальное отношение к пациенту не допустимо,так и ушла ни с чем..И пришла я ко времени,а смогла попасть на прием только через полчаса.
Уважаемая Ольга! Приоритетом нашей работы является доступное и качественное медицинское обслуживание. Обратитесь пожалуйста по телефону 55-97-55 либо лично в кабинет №7 к заместителю главного врача по медицинской части Архиповой Елене Олеговне. Мы постараемся решить все поставленные вопросы по оказанию Вам медицинской помощи.
Анна Васильевна / 02.05.2019
Хочется выразить слава благодарности медсестре лор-кабинета Светлане Александровне Лобаревой. Обратилась к врачу по поводу заложенности ушей,оказались ушные пробки.Светлана Александровна,очень внимательная,вежливая и приятная в общении медсестра,осторожно промыла мне уши.Побольше бы таких доброжелательных медсестер,не смотря на большой объем работы и огромное количество пациентов с разными настроениями и чаще всего с негативным настроем,им удается справится со своими обязанностями и оставаться позитивными и жизнерадостными!Дай Бог Вам терпения и добра!
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Людмила / 26.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность Резяпкиной Ларисе Валерьевне В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!! Лариса Валерьевна - доктор с большой буквы!!! Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Желаю Вам оставаться такой же человечной и терпеливой, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд!
Юлия / 12.04.2019
В апреле месяце была вынуждена обратиться в гинекологическое отделение дневного стационара Вашей больницы для прерывания беременности, хочу выразить благодарность врачу гинекологу Шелимовой Наталье Николаевне, медицинским сёстрам Игониной Надежде Валентиновне, Плешаковой Ларисе Николаевне за их не простую работу. Персонал отделения очень доброжелателен, позитивен, встретили и проводили можно сказать с улыбкой на лице. Может быть повторюсь, но хотелось бы видеть таких компетентных, доброжелательных врачей во всех государственных больницах нашего города.По моей просьбе доктор порекомендовал противозачаточные таблетки, которые я сейчас принимаю и они мне подошли. Ещё раз благодарю Вас за Ваш труд.
Елена Семеновна / 10.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность ГБУЗ РМ «Республиканская клиническая больница №5» (Елховская амбулатория) терапевтической участковой медсестре и просто замечательному человеку Афанасьевой Тамаре Петровне за чуткое отношение к пациентам, внимание и профессионализм.
Тамара Петровна, добрая и приветливая женщина, выслушает, даст совет. Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким. Храни вас Бог! С уважением пациент Елена Семеновна!
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Александр / 09.04.2019
Здравствуйте! Надеюсь мой отзыв будет полезен вам при выборе врача, хочу сказать что хирург больницы №5, г.Саранск, а именно Якуб Шайхиевич Юмаев, это самый ужасный человек и как врач, если так можно сказать, издеватель над пациентами. Лечения никогда не назначит, направления в больницу на обследование не пишет, нет оснований, мед.карты частенько пропадают, лечитесь дома, вот его слова!
Хотя с рождения у меня острая, спаечная кишечная непроходимость. После 4й операции (по удалению желчного пузыря) открылся лигатурный свищ, экстренно без времени, записался в регистратуре, прождав 3,5 часа у кабинета №11, сказали ждать, вас много, всех примем до 17:00, свищ кровит, температура 39...ноль эмоций.
Меня так и не приняли...ужасное обслуживание, как хирурга, так медсестер...будьте уверенны, мой отзыв дойдет и министерства здравоохранения России и не только...
Уважаемый Александр! Приоритетом нашей работы является доступное и качественное медицинское обслуживание. Обратитесь пожалуйста по телефону 55-97-55 либо лично в кабинет №7 к заместителю главного врача по медицинской части Архиповой Елене Олеговне. Мы постараемся решить все поставленные вопросы по оказанию Вам медицинской помощи.
Ирина Александровна / 01.04.2019
Хочу сказать огромное спасибо и выразить слова признательности Медицинской сестре доврачебного кабинета Дорофеевой Надежде Юрьевне!!! За ее высокий профессионализм, отзывчивость и внимание к пациентам!За добросовестное отношение к своим обязанностям, за доброту и душевное тепло. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи в Вашем не легком труде!
Администрация ГБУЗ «Республиканская клиническая больница №5» Благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Ваши слова - стимул работать лучше и добиваться поставленных целей!
Анастасия / 27.03.2019
Вчера написала жалобу на врача терапевта Жесткову О.В. Сегодня моей маме позвонил врач и выразил свое извинения. Буду надеятся, что ей дествительно стало стыдно за свое некорректное поведение на рабочем месте. Благодарных вам пациентов в будущем.