Отзывы

Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Людмила / 03.07.2020
Добрый день! Хочу выразить слова огромной благодарности медицинскому персоналу больницы, терапевтическому отделению и доктору, который меня лечил от пневмонии, Кижаевой Надежде Петровне. Вы работаете сейчас в сложных и не простых условиях. Здоровья вам и вашим близким и низкий поклон за все, что вы делаете для нас!
Алексей / 29.06.2020
Доброе вам время суток! Меня зовут Алексей! Хочу похвалить весь медицинский персонал за ваше мужество которое вы проявляете, за стойкость, за ту любовь которую вы даёте больным! Вы сейчас находитесь в самом очаге этой заразы, которая распространилась по всему миру. Рискуя своей жизнью, вы спасаете жизни других людей! Вы для своих пациентов можно сказать стали родными. Они сейчас могут общаться только с вами. Вы для них поддержка и ободрение. Вы конечно знаете, что если у больных будет положительный настрой, хорошее настроение, то они быстрее пойдут на поправку!
В таких сложных условиях повод для оптимизма и радости всегда должен быть. Хочу вас обрадовать, что в скором будущем болезни совсем исчезнут. Это обещает Бог, наш Создатель!
Вот что написано в Библии.
И никто из жителей не скажет: «Я болен». Народу, живущему в той земле, будет прощён его грех.(Исаия 33:24).
Вы видите как умирают люди и это конечно же очень тяжело. Но также как и болезни, смерти тоже скоро не будет, это обещает Бог!
Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло»
( Откровение 21:4).
Бог всегда исполняет свои обещания! Вот, что он говорит через Библию.
Я, Иегова, скажу слово, и слово, которое я скажу, исполнится.(Иезекииль 12:25).
Я хорошо знаю то, что замыслил для вас,— говорит Иегова.— Я замыслил для вас мир, а не бедствие, чтобы дать вам будущее и надежду.(Иеремия 29:11).
Наталья / 29.06.2020
Добрый день. В первые попала в эту поликлинику, это просто ужас. Направил генекоколог по беременности,терапевт ничего не спросила,дала направление на кровь и мочу, но при этом сказала что с анализами не к ней. Кому эти анализы показать я так и не добилась от неё. Заключение которое она мне дала тоже не понятно окончательное оно, либо мне ещё раз придти. Такого отношения я ещё не встречала, очень разочарована.
Болотова Антонина Викторовна / 25.06.2020
Здравствуйте! Я лежала с двухсторонней пневмонией в ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5. В терапевтическом отделении на 4-м этаже, которое борется с новой коронавирусной инфекцией. Хочу выразить безмерную благодарность замечательным сотрудникам больницы, в частности заведующей отделением Просвиркиной Ирине Александровне, лечащему врачу Минеевой Наталье Александровне, всем медсестрам и всему персоналу за такой нелегкий, но очень нужный, просто бесценный труд. Вы действительно спасаете жизни.
Очень добродушные, внимательные, заботливые, интеллигентные специалисты, мастера своего дела. Даже в такое трудное время эпидемии всегда присутствовало чувство уверенности в том, что доктора придут на помощь в любую минуту и все будет хорошо.
Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, благополучия, достатка и огромного счастья!
Большое спасибо вам от меня и всей моей семьи!
Гость / 25.06.2020
Здравствуйте! Я лежала с двухсторонней пневмонией в ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5. В терапевтическом отделении на 4-м этаже, которое борется с новой коронавирусной инфекцией. Хочу выразить безмерную благодарность замечательным сотрудникам больницы, в частности заведующей отделением Просвиркиной Ирине Александровне, лечащему врачу Минеевой Наталье Александровне, всем медсестрам и всему персоналу за такой нелегкий, но очень нужный, просто бесценный труд. Вы действительно спасаете жизни.
Очень добродушные, внимательные, заботливые, интеллигентные специалисты, мастера своего дела. Даже в такое трудное время эпидемии всегда присутствовало чувство уверенности в том, что доктора придут на помощь в любую минуту и все будет хорошо.
Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, благополучия, достатка и огромного счастья!
Большое спасибо вам от меня и всей моей семьи!
Иван Николаевич / 25.06.2020
Очень хочу поблагодарить врачей вашей больницы. Лежал вначале июня на 4 этаже. Мой врач Савочкина О.Н не только мастер своевременно дела но и добрейший души человек. Очень понравились все медсестры отделения и конечно заведущая Ирина Александровна.Она вобще проффесионал, как я понял. Таково внимания и лечения и отношения хорошево я за свои годы не видал. Всем вам спасибо большое.
Клепова Татьяна Андреевна / 19.06.2020
Дорогие, медицинские работники с праздником! Ваш труд благороден и бесценен. Вы ежесекундно стоите на страже нашего здоровья, вы дарите счастливую и полноценную жизнь, возможность каждый день любоваться закатом и рассветом, даря близким радость и любовь. Пусть в вашей жизни будет меньше неприятностей и невзгод, а успехи сопутствуют в вашем непростом поприще. Мы уверены, наше здоровье в ответственных руках, даже в условиях свирепствующего коронавируса.
Жанна / 19.06.2020
Добрый день!
Просьба обратить внимание на поведение сотрудницы занимающейся хоз. деятельностью в филиале на ярославской.
Уже который раз вижу ситуацию она ходит и орет на хоз. работника, который что-то сделал не так. Для чего орать на весь этаж? В коридоре сидят люди которые болеют и пришли на приём к врачу, а тут такое... очень негативная обстановка!
Елена Д., Ирина М. / 09.06.2020
Хотим сказать огромное человеческое спасибо замечательному коллективу ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5".Так сложились обстоятельства, что нам пришлось оказаться на больничной койке в отделении №1. И глазами пациентов увидеть труд наших врачей, медицинских сестер, санитарок в это тяжелое время. Выражаем слова благодарности зав. отделением - Чернышовой О.В. и лечащему врачу - Минеевой И.М.- они прекрасные специалисты, очень внимательные и душевные люди. Особые слова благодарности медицинским сестрам: Канаевой Татьяне, Давыдовой Светлане, Лушкиной Марии, Митякиной Светлане, Ашимовой Юлии, Паршиной Татьяне, Пичугиной Анастасии, Кубанцевой Валентине, Безбородовой Елене, Ибрагимовой Альбине, Аксяновой Алсу, Барашкиной Юлии, Лебедевой Наталии. Нам казалось они как ангелы хранители находились возле нас в тяжелую минуту. Благодарим вас за терпение, умелые руки и профессионализм.
В канун профессионального праздника поздравляем коллектив ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница №5" во главе с главным врачом Пинямаскиным А.Н. с Днем Медицинского работника и выражаем слова искренней благодарности за ежедневный труд, за преодоление всех сложностей, за оптимизм и веру в свою профессию, за преданное служение интересам здоровья. Берегите себя.
Раиса / 29.05.2020
Нарушаете Приказ Минздрава России от 01.08.2012 N 54н (ред. от 11.12.2019) в связи с этим обращусь в прокуратуру. Если не хотите работать или не справляетесь со своими обязанностями вам трудно тяжело работать напишите заявление об увольнении.
Добрый день. Для решения вашего вопроса позвоните по телефонам: 25-05-86 Зав. отделениями Антипова Ирина Александровна или Гарцева Татьяна Владимировна. или 777-366 Зав. Поликлиникой №3 Краснова Елена Владимировна.
Гость / 29.04.2020
Почитав ниже отзывы многие благодарят отдельных специалистов (врачей) но никто не поблагодарил тот коллектив который в настоящий момент сформирован в ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница 5" (ул. Косарева, 116а) Так хотелось бы отметить профессиональный подход специалистов инфекционного отделения номер 1. Даже в период самой сложной ситуации сотрудники данного отделения проявили стойкость, профессионализм и показали высокий уровень моральной и психологической готовности к любым сложным ситуациям возникающих в повседневной работе. Хочу от себя лично и пациентов находившихся на лечение в первых числах апреля 2020 года выразить искреннею признательность и огромную благодарность этим людям, а в их лице всему коллективу и главному врачу больницы.
Алексей / 26.04.2020
Хочу выразить неимоверную признательность и огромную благодарность Наталье Михайловне Аверкиной за отзывчивость,профессионализм в работе и её стойкость при выполнении своих обязанностей в это тяжелое время! Ни одно обращение пациентов в отделении не остается равнодушно забытым и всегда находит отклик и помощь. С уверенностью можно сказать что в ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница 5" (ул. Косарева, 116а) работают ответственные, грамотные, интеллигентные, тактичные и обязательные специалисты.
Алексей / 25.04.2020
Хочу выразить неимоверную признательность и огромную благодарность Наталье Михайловне Аверкиной за ту отзывчивость,профессионализм в работе и её стойкость при выполнении своих обязанностей в это для всех тяжелое время! Ни одно обращение пациентов в отделении не остается равнодушно забытым и всегда находит отклик и помощь. С уверенностью можно сказать что в ГБУЗ РМ "Республиканская клиническая больница 5" (ул. Косарева, 116а) работают ответственные, грамотные, интеллигентные, тактичные и обязательные специалисты остающиеся верные своему делу вне зависимости от возникающей ситуации
Владимир / 16.04.2020
Я благодарен Савочкиной О. Н., за то, она, в отличие от многих других врачей, точно определила причину хронической диареи, из-за которой я потерял 2 с лишним года жизни. Всё дело оказалось в том, что печень была поражена обилием антибиотиков. Я прислушался к совету Савочкиной О. Н., начал принимать "Эссенциале форте Н", и хотя ни во что уже не верил, но дело пошло на поправку. Хотя до выздоровления ещё далеко, но я рад, что есть ещё грамотные специалисты, такие как Савочкина О. Н. и я уверен, что если бы каждый врач подходил к своему пациенту с душой и с пониманием, то больных людей стало бы в разы меньше.
Владимир / 03.04.2020
Вчера записался на приём к гастроэнтеролог Савочкиной. Недержание кала, после нескольких неудачных операций. Пришёл, по записи. Савочкина, взглянув на меня и попивая чай, не пустила меня даже на порог. "Где маска??!", пока дыхательные пути не перекроешь, ко мне не входи!!! Пошёл за маской. Пока шёл в аптеку, перезвонили из регистратуры "Алексеев, это ты?", Савочкина ушла на карантин! Я спросил, ну может, после карантина? "Нет! Она на неопределённый срок ушла!". Складывается весьма неприятное впечатление, что кроме Юмаева, в этой больнице работают одни... у меня даже слов нет...
мария / 18.03.2020
Хочу выразить огромный негатив эндокринологу Щанкиной Ирине, она недавно пришла в нашу поликлинику, но успела показать себя с плохой стороны, зачем брать таких врачей на работу, которые страмят работу врачей поликлиники?..грубая, не выслушает пациента, не объяснит, кого из себя строит?...почему мы, пациенты, на своем участке, должны выносить такого врача?....
Анонимно / 17.03.2020
Хочу выразить слова благодарности регистраторам регистратуры поликлиники на Косарева. Очень отзывчивые и доброжелательные девушки. Всегда помогу и найдут выход из любой ситуации. В наше время очень мало таких сотрудников. Огромное спасибо Вам, за ваш не лёгкий труд!
Татьяна / 17.03.2020
Здравствуйте! Хочу поблагодарить невролога поликлиники номер 3 по проспекту Российской Армии 5, Павлунину Наталью Викторовну! Доктор профессионал в своем деле! Я обратилась к ней в тяжелой жизненной ситуации, Наталья Викторовна внимательно выслушала, успокоила, подобрала грамотное лечение и через некоторое время ко мне вернулась радость жизни! Однозначно рекомендую Павлунину Наталью Викторовну👍 Желаю ей самой крепкого здоровья и успехов в работе!
Александра Федоровна / 10.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность Рачковой Ольге Анатольевне за отзывчивость и прфессионализм в работе! При каждом обращении к ней, всегда получаешь не только медицинскую помощь, но и поддержку и дружеский совет!
Людмила / 03.02.2020
03.02. около 13ч мои родители-престарелые люди и к тому же инвалиды на такси подъехали к поликлинике № 3, которая находится в микрорайоне "Юбилейный", для прохождения УЗИ сердца.Сотрудники поликлиники в грубой форме, на повышенных тонах потребовали освободить прилегающую к поликлинике территорию от транспортного средства и впредь не заезжать близко к входу. Правомерны ли такия действия сотрудников, если посетители передвигаются с трудом и не имеют другой возможности добраться до поликлиники?